澳洲同城网

标题: 12周开始睡整觉,该叫醒他喝奶吗? [打印本页]

作者: hihi你好    时间: 2014-5-23 20:55
标题: 12周开始睡整觉,该叫醒他喝奶吗?
如题,<br />宝宝最近开始睡整觉了,晚上9-10点睡,早上6-7点醒。<br /><br /> 应该叫醒他喝夜奶吗?<br /><br />如果不叫他,奶好涨,挺难受的。。 会影响产奶量吗?
作者: anhuan21    时间: 2014-5-23 23:56
他不饿就不要叫他。如果涨的厉害,你可以把奶挤出来。娃睡整夜是你的福气。
作者: tavta    时间: 2014-5-24 11:33
理论上讲3个月之后娃就不需要夜奶了,但很多孩子要到6-8个月才睡整觉,你家孩子这是心疼妈妈呢。涨得难受可以稍微挤一点,过段时间就供需平衡了。
作者: 87232188    时间: 2014-5-24 11:59
不要叫醒哦
作者: 鱼肥肥    时间: 2014-5-24 13:52
不用叫醒寶寶&nbsp;&nbsp;我記得以前GP 跟我們說過一句 他說 如果我們睡到一半 被叫起來喝奶 我們應該不會開心吧
而且 人很自然就是晚上睡覺時 不需要吃東西
所以 樓主辛苦點 擠出來吧⋯⋯
作者: 韩小宇    时间: 2014-5-24 21:43
羡慕能睡整觉呀。
作者: (_飞鳕?云鸿    时间: 2014-5-24 21:56
好羡慕楼主,我宝7个半月还夜醒无数
作者: gj6tty    时间: 2014-5-25 05:38
我是叫醒的,否则太难受。现在
作者: jimlover    时间: 2014-5-25 07:07
不叫
作者: jerry1st    时间: 2014-5-25 16:43
不要不要
作者: 天使圣剑    时间: 2014-5-26 00:38
我家都四个月了,半夜还要醒。羡慕
作者: lyc90197    时间: 2014-5-26 02:49
不要叫醒宝宝,自己挤出点奶来,但是不要挤空,不难受就好了,很快又空虚平衡了
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-5-26 05:30
羡慕
作者: haohua8231    时间: 2014-5-26 12:16
当然不要啊,有些孩子夜奶和奶睡的习惯改不了还要去睡眠训练。难受就挤点出来吧。
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-5-26 15:51
不挤奶量会大减。。
作者: 凤姐他哥    时间: 2014-5-27 00:16
不要叫,用吸奶器吸出来,可以冰起来等以后断母乳时给宝宝吃啊。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2014-5-27 04:25
不用
作者: 真风林火山    时间: 2014-5-27 09:55
羡慕啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2