澳洲同城网

标题: 宝宝8个月咳嗽流鼻涕2个月一直没好,急急急 [打印本页]

作者: wanghe410    时间: 2014-5-1 19:12
标题: 宝宝8个月咳嗽流鼻涕2个月一直没好,急急急
都两个月了,咳嗽流鼻涕就一直没好,现在连眼睛都是糊糊的,滴了眼药水,还是没什么用,看过医生,说没什么药可以吃,不过现在都2个月了,能不能去医院看急诊啊
作者: °下一秒,待续.    时间: 2014-5-2 02:37
是不是啥过敏啊?
作者: jmtom1    时间: 2014-5-2 03:19
我家的也是,医生也说买药吃是浪费钱,说等这个冬天过了可能会好:dizzy:
作者: ?落雪、无痕    时间: 2014-5-2 03:37
楼主试试贴块大蒜在宝宝的脚底
作者: b7823282    时间: 2014-5-2 04:09
没有,就是感冒而已
作者: HS不属于平淡    时间: 2014-5-2 06:24
啊 冬天可能流感严重 话说宝宝衣服不要穿太多 容易生病 一出汗 再吹风就不行了 而且我发现我家的一热 容易流鼻涕
作者: qtpj    时间: 2014-5-2 10:55
就是,脚前面接触地面最多那块的中间,我也不知道这样表达你能不能清楚,反正没有任何副作用,试试吧
作者: 小__名    时间: 2014-5-2 11:47
大蒜片 贴在 脚底涌泉穴
我在自己身上试验过 真的有效
作者: 迗徔骄孒    时间: 2014-5-2 17:58
我家的刚刚送走流鼻涕,今天又开始了,已经是今年的第三次了。我们不去cc,家里也没人感冒,估计就是受凉了,但我一点也不知道她是怎么受凉的,烦死人了。
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2014-5-2 22:45
给煮大蒜水 对感冒咳嗽很有用
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-5-3 03:32
你家小孩不出门吗 出门就会接触病毒 大人有抗体就没事咯
作者: savage314000    时间: 2014-5-3 09:42
我家的前段时间也是感冒咳嗽了快2个月才好,我们也去了好几次急诊跟GP,医生都是听听肺部没有杂音,耳朵没有发炎就让回来了,后来我们自己买了VICKS的babyBalsam给孩子摸前胸后背,买了EUKY的加湿器跟桉树油在他睡觉的房间开着,还买了常春藤的那个止咳药给他喝,过了不到一周吧就慢慢好了,不过我儿子已经15个月了,不确定我们买的那些东西能不能给8个月的宝宝用,你最好去问问药房的人吧
作者: 544042901    时间: 2014-5-3 14:49
可以的

Vicks那个油膏可以抹脚心,很舒服的
作者: sowhoo    时间: 2014-5-4 00:12
几乎天天出门呀,但只有两天会近距离接触人群,其他时间就是shopping和去park,基本离人较远,这样也能传染上吗?昨天去park回来都好好的(没接触过人),睡觉也没问题(和我睡,被子盖的很好),但今早开始打喷嚏,然后就流清鼻涕了,这有可能是传染吗?

宝宝去年5月出生,大人穿很多时,各位mm都在讨论冬天睡觉穿什么时,我家宝宝晚上睡觉就一件夏天连体衣盖一层被单过了一冬,老妈常常感概:我们穿这么多,孩子只有这么少衣服,也不冷啊。因为之前给宝宝穿太多捂出湿疹了,之后一直不敢加太多衣服,结果人家无病无灾的。本来以为今年也会这么度过,谁知道一天晚上衣服穿少了,又踢被,结果受凉流鼻涕了,大概一周才好。后来我一次早上没及时起床给她加衣服,她玩了半小时又受凉了,这次两周才好。结果今天又开始了,我真不知道这次是怎么搞的,要疯了。我们就是流鼻涕,没其他症状,精神也挺好的,但睡觉比较难受,另外由于用嘴呼吸多了,流口水弄的面颊又干又红,像农村宝宝。现在我们穿的跟小猪一样,家里heater也一直开着,我现在对增减衣服特别没概念了,不知道该怎么办了
作者: thtyhust    时间: 2014-5-4 04:17
今年流感很厉害,前段时间我们全家感冒两周才好的,有一招貌似对咳嗽很有效,是我老公发明的,就是买蔓越莓果汁回来兑水,然后用小碗盛一碗进微波炉热两分钟,趁热喝下去喉咙就不痒了
作者: xujingblue    时间: 2014-5-4 06:28
我女儿每周四个活动 这个冬天感冒四次 第一次特别严重 然后抵抗力好了 慢慢的感冒很快就过去了。要保暖但我不建议一直开暖气,宝宝容易肺热。宝宝大了就没有小时候那么怕热,手凉凉的不冰是最好的 多摸摸手就知道了。
作者: yelinxia    时间: 2014-5-4 07:19
昨天晚上咳嗽的特别厉害,还时不时的吐奶,实在是没有办法再淡定了,准备换个医生看看

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2