澳洲同城网

标题: 同样100一天,10个月宝宝是找保姆在家,还是去cc四天?在悉尼华人区附近,找保姆难吗 [打印本页]

作者: lxb1101    时间: 2015-7-29 20:10
标题: 同样100一天,10个月宝宝是找保姆在家,还是去cc四天?在悉尼华人区附近,找保姆难吗
<br /><br />宝宝十个月了。家有俩老人,但是太累,想请个保姆做一周四天。我一周工作四天。<br /><br />或者送cc,但是一送就是四天。老人带不了。老人辅助保姆搭手,并且做做饭还可以。不能单独带孩子。孩子太皮了,没一分钟歇着。<br /><br />就是带几个月,上班制,10小时。一周四天。<br /><br />一般多少钱?<br /><br />不必做饭,有人给她做午饭吃。<br /><br />家有老人,就是比较累,想请人帮忙
作者: ﹎妞、请婞鍢    时间: 2015-7-29 22:59
看运气,大多数都是探亲签证来的,家里有老人的话就怕,老人看不惯她们干活,最后都闹的不开心不停换人
作者: 冷月华霜    时间: 2015-7-30 06:27
住家的差不多500做六天,但是呢我朋友说要看你哪个华人区,南边的便宜点,北边的贵点,那是她们一群人找保姆找下来的经验
作者: PHP老娃娃    时间: 2015-7-30 11:33
同意楼上,而且除非是住家,没有带10小时这么长时间的
作者: soonew    时间: 2015-7-30 20:51
谢谢啊

关键人要好,家务不用干。午饭有人做。。尽量不住家吧,住家也行。只是我六点到家,也不需要阿姨了啊
作者: net80earn    时间: 2015-7-31 00:42
也是啊。大家上班都是8小时呢

那就住家也行。

请问住家保姆,就是需要给她做早饭晚饭对吧?
作者: qtfe    时间: 2015-7-31 10:28
我就想知道这种没资质的非工作法的保姆,万一家里出点神马事,可怎么办? 比如保姆在家摔了。或者保姆把孩子摔了。谁赔?能不能赔的起?
作者: gmgmlj    时间: 2015-7-31 22:11
500六天好像低了点
作者: 或许ッ无法改变    时间: 2015-8-1 08:14
住家一般只带孩子的,你们得提供所有食宿。等孩子3岁后,住家的基本就是做家务或做饭不带孩子了
作者: yang580230    时间: 2015-8-1 13:04
国内也这样。住家也行啊。。就是两个老人做五个人的饭...哎,但起码不用管孩子了
作者: nzwennet2011    时间: 2015-8-1 21:18
100刀一天還要10小時,不行吧,
外孫女六個月女兒就送CC了,留待我在家煮飯收拾,
寶寶一歲我回去了,盼望呀!
作者: cbz123    时间: 2015-8-2 04:17
100多也可以啊。起码1:1。至于非常不靠谱,起码也有老人盯着。但是不用亲力亲为了
作者: 海清英语    时间: 2015-8-2 08:36
在墨爾本有朋友請過15刀一小時。
作者: ~日落雾散~    时间: 2015-8-2 20:21
帶孩子責任大,輕家重罰。
作者: 1124038307    时间: 2015-8-3 01:43
送cc,双方工作拿ccr用不了100一天吧。
作者: 鑫达科技    时间: 2015-8-3 05:45
两个老人带一个孩子还累啊。。。很大年纪了么
作者: ieeqq    时间: 2015-8-3 09:53
如果有心完全可以找注册的保姆,也有懂华语的啊。这样比较放心,至于是否和老人合得来,难说
作者: ?﹏尐狼児﹖    时间: 2015-8-3 10:06
一天保姆10小时最少也要140,我在city
作者: mayor007    时间: 2015-8-3 19:36
LZ不是打算去FAMILY DAY CARE么? JAMISE 那里不行吗?
作者: 新潮互联    时间: 2015-8-4 04:43
送cc一天有rebate不要一百。送cc比较好吧。十个月去四天也不错啊,还不要那么麻烦找保姆
作者: kuake2002    时间: 2015-8-4 07:56
family day care感觉更适合楼主家, 老人在还可以晚一点送早一点接, 好像费用还是cc便宜一些呢.
作者: liyunde    时间: 2015-8-4 16:03
姥姥很累,身体差了很多。

又不好意思问爷爷奶奶,人家爱好很多,日子过的清闲着呢。哪好意思提。。索性就给爷爷奶奶找个保姆吧。

他们自己带,我怕不靠谱。背着我给宝宝吃东西,我非常不喜欢。
作者: 383082654    时间: 2015-8-4 18:00
老人身体不好?要不带一个孩子没问题的。
作者: 崔泯浩    时间: 2015-8-4 23:29
是的,身体不好。没有替手,一直姥姥姥爷带。爷爷奶奶没有的替换。
作者: 夜丶听情歌    时间: 2015-8-5 07:53
找个好的family day care吧 还便宜些
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2015-8-5 08:24
那就送cc算了,简单,保姆和老人的组合也是很多闷气生的,太复杂
作者: 飞龙爵士    时间: 2015-8-5 08:47
就这么市场上找,也不太安全啊tina。。。

我家有亲戚来陪读的时候,就给认识的人家带过孩子,在老家都认识,一天10个小时,早上9点去,7点回,不包饭,一天100好像。只带孩子,最多搭把手把衣服放进洗衣机。

这种保姆重点是不好找,找到好的可能做很久。只是老人也得盯着。

多看看周围合适的FDC吧,送个几天其实还好,一开始爸爸妈妈错开,晚点送早点接适应一阵。马上一岁了,老人身体不好一定带不过来的。。跟屁股后面追都追不动。。。
作者: 韩小宇    时间: 2015-8-5 09:00
就你说的那种阿姨挺好。但是也许真不好找。光是老人一是累,二是不一定放心。我放心的就我爸妈。爷爷奶奶抱走三十秒,嘴里多块东西。你说让我说啥?有个保姆互相盯着点。保姆太不负责有老人管,起码也是爷爷奶奶的孙女。
作者: 龙新123    时间: 2015-8-5 17:29
老人跟保姆相处不好你也会发疯的。送幼儿园吧
作者: xjred    时间: 2015-8-6 01:52
10个月俩老人弄不了啊?还是送childcare吧

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2