澳洲同城网

标题: 墨尔本有哪家男校开设elc? [打印本页]

作者: kafank·    时间: 2014-5-9 14:50
标题: 墨尔本有哪家男校开设elc?
<br /><br />孩子一直在cc里面混,现在比较下来,elc还是相对来说教东西。现在cc就很贵。所以为什么不送私校elc呢?当然一定要有after school care,不然上班租接不起。<br />有ccr的更好哈。<br />娃已经三岁多了,什么大热的plc就没希望了
作者: ︶演绎の华丽    时间: 2014-5-9 18:47
tongtong在哪个 ELC?
作者: shilina    时间: 2014-5-9 22:05
Tongtong在childcare。没有报私校的elc。现在想想也许可能失策了
作者: 烽(_少    时间: 2014-5-10 01:26
男校基本没有, 女校有的比较多,还有部分混校也有
作者: guangming11    时间: 2014-5-10 05:13
trinity有Elc的
作者: 牵手看日出    时间: 2014-5-10 06:42
借帖问一下 elc也可以申请ccr吗
作者: 新政金典办公    时间: 2014-5-10 18:32
这个分学校,目前我知道的只有plc可以申请
作者: gubingo    时间: 2014-5-10 23:33
kew的trinity有ELC的。
作者: _前沿网络?    时间: 2014-5-11 09:04
这几天奋力研究,终于把私校的elc研究了一下。看看感兴趣人多不多,多的话 再开一个帖子 分享一下
作者: 51daxiang    时间: 2014-5-11 20:08
tongtong的CC不教东西吗?
天天同学的CC已经连water cycle都教了。。。
作者: 北京同志摄影    时间: 2014-5-12 02:19
是么?教写字么,tongtong连自己名字还不会,而且收费138一天
作者: 思维网络    时间: 2014-5-12 09:15
再借帖问一下 有很多学校都是full time elc,那这样康嫂的kinder是不是就不用上了啊
作者: 咏随琪迹    时间: 2014-5-12 14:40
我有兴趣哈~我只记得坛子里还有个妈妈写过一个什么女校的elc可以有rebate,好像是不是lauriston,男校还真不知道。
作者: ranyi170    时间: 2014-5-12 22:29
是的 council的不用了,不过可能需要上after school care 因为三点放学
作者: -霓裳∮西瓜-    时间: 2014-5-13 00:59
哈哈 你感兴趣 我直接email你好了
我整理一个zip发给你
有rebate的 确定的是plc 还有wesley待定
作者: yfong    时间: 2014-5-13 08:36
我也报了两个,但是现在好像晚了 都没位子了,真后悔没早报,都快三岁了还在waiting list上面
作者: bangat    时间: 2014-5-13 19:52
现在tt是没希望了 我给未来小的研究吧
作者: puyoujie    时间: 2014-5-14 07:35
是呀 这些事情 还真是没经验呢
作者: bbzy89    时间: 2014-5-14 10:58
目前在教认字和数字,估计下半年会教写字,因为隔壁高一年级的班每天早上孩子们要自己写名字签到。
天天目前会认自己名字,会拼,会认26个字母,自己名字印象中写过一次。数数能到20。家里完全没有教,都是老师在教。
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-14 13:10
那很好哦。tt这家只有四岁kinder可能才教点,现在在班上就是玩
作者: 小千里    时间: 2014-5-14 15:48
我这个ccb,ccr都搞不清楚的人刚稍微做了下研究哈
发现wesley只有ccb,没有ccr,也就是没有每年的7500,那么对我来说就是要付double cc的钱了,所以我还是只能对昂贵的elc挥一挥衣袖了。。。
作者: turgun    时间: 2014-5-14 19:09
有ccr的elc很少,但是其实cc也不便宜哦。
如果想给老二报,可以报那些有ccr和ccb的。比如plc
作者: animarui    时间: 2014-5-14 22:03
我其实嫌plc还是远了点,所以生下来就没有报,我能接受的距离就caulfield grammar和wesley这种,呵呵,不过看来是奢想了。
看来有ccr的确实很少,我家cc便宜,所以感觉没有ccr会差好多。
作者: 411183343    时间: 2014-5-15 07:07
确实是 你的cc太便宜啦
我家这个 私校elc+ after school care+school holiday program 加起来还比我的cc便宜
作者: a58523    时间: 2014-5-15 16:17
这个。。。那肯定去私校的了。。。
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-5-15 17:18
你们家小孩在读么?感觉如何
作者: 深圳天涯浪子    时间: 2014-5-15 23:39
我也对这个感兴趣 lz能分享下研究结果吗 感谢!我们cc7月要涨到140多了
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-5-16 03:01
竟然还有人的cc比我的贵!同情!
email留下吧 我懒得发帖,好像也没啥人感兴趣
作者: 时间不够用    时间: 2014-5-16 12:41
Caulfield grammar试过了吗?应该有位置吧?wesley好像也不是很紧张。
作者: einter    时间: 2014-5-16 20:36
都试了,只有korowa给了位置,但4y 班还只有四天,所以我这样的双职工不行呀。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2