澳洲同城网

标题: 宝宝奶瓶清洗 [打印本页]

作者: hhhdsr    时间: 2014-5-9 10:49
标题: 宝宝奶瓶清洗
求问各位宝妈,大家都是怎么清洗奶瓶的,我是夜里把母乳用Pump泵出来到奶瓶里,发现母乳上面一层油脂,在奶瓶和吸奶器里,我用热水洗,然后放微波炉蒸气消毒,但好像吸奶器和奶瓶上还是会一层油腻腻的,大家都怎么彻底清洗去油的啊?
作者: mrking    时间: 2014-5-9 13:13
玻璃奶瓶。容易些,而且热水泡加热很快
作者: lifestyle    时间: 2014-5-9 16:06
要买洗奶瓶的刷子啊,一头大一头小那种,如果很油还有清洁剂卖。
我是统一进洗碗机里洗,再一起蒸。
作者: 粉芬    时间: 2014-5-10 02:57
Pigeon清洁剂+刷子
作者: 姚喜运    时间: 2014-5-10 05:30
清水灌进去奶瓶刷先刷,然后倒掉水放进消毒锅里
作者: 新政金典办公    时间: 2014-5-10 12:18
小时候用pigeon,现在直接用大人的洗洁精。小时候隔一段时间用milton消毒片,现在也想不起来用了……
不过我家娃没怎么用过奶瓶,一直用杯子喝奶
作者: qtfe    时间: 2014-5-11 00:07
谢谢楼上各位了
作者: 一念成魔    时间: 2014-5-11 06:27
请问这个清洁剂哪里有卖啊?
作者: 苩坆瓌    时间: 2014-5-11 07:18
那个吸奶器pump 真的很难洗干净
作者: lucyzhang    时间: 2014-5-11 08:31
只用热水洗沒放洗洁精?
作者: 松滋教育网    时间: 2014-5-11 19:48
我们是喝奶粉 每次开水涮涮 烫烫
作者: 思维网络    时间: 2014-5-12 06:57
我家用nuk bottle cleanser, 在baby bunting买的,Piegon cleanser觉得味道有点大,而且弄到手上很难洗干净。加热水,加cleanser用刷子刷,再盖瓶盖,拼命摇晃,最后清水冲
作者: gzymq    时间: 2014-5-12 11:50
baby bunting有卖,偶尔洗洗就好,没必要经常洗,还要担心有没有把清洁剂洗干净
作者: amwufhvk    时间: 2014-5-12 18:36
谢谢你!
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-5-12 20:50
谢谢,回来去找找买来
作者: joingjay    时间: 2014-5-13 08:15
nuk不是食品级别的
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-13 12:31
试试baking soda吧 便宜又安全 效果也不错
作者: 金帝科技    时间: 2014-5-13 19:40
用面粉洗,然后锅里煮
作者: mxs810    时间: 2014-5-14 04:55
milton 洗得很干净。Coles就有
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-14 10:20
这是专门洗bottle的,洗完然后消毒
作者: imghch    时间: 2014-5-14 12:40
p的是food grade ingredients  是比nuk安全的 不要单纯依靠感觉判断,nuk的非常chemical

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2