澳洲同城网

标题: Medela奶瓶好用吗? [打印本页]

作者: 快转    时间: 2014-5-9 22:55
标题: Medela奶瓶好用吗?
如题,奶嘴好用吗,流速慢吗? 是否会造成乳头错觉?
作者: 堪缘    时间: 2014-5-10 04:35
这个真的是因娃而议。。。。
作者: websun01    时间: 2014-5-10 11:04
medela两种奶嘴,你说哪种呢?
一般的那种,缺点是盖子拧紧了奶出来的很慢,盖子稍微松一点又有漏出来的危险。
贵的那种,每次要装要洗有点讨厌。
作者: ieeqq    时间: 2014-5-10 22:47
有人知道medela的吸奶器能对上贝亲的奶瓶么
作者: dsffg    时间: 2014-5-11 00:48
这个是贵的那种吗?http://www.medela.com/.imaging/s ... calma_with_base.png
作者: 罗加久    时间: 2014-5-11 12:33
同问
作者: round08    时间: 2014-5-11 13:24
对的,这个是贵的那个。
作者: hanning88116    时间: 2014-5-11 18:26
我有个国内买的玻璃的贝亲,对的上。澳洲这边的贝亲奶瓶没买过,不知道。
作者: sa_group    时间: 2014-5-12 05:54
我觉得挺好用的。 我儿子从小就用这个。但是比较贵, 而且比较容易坏。 清洗不是那么麻烦。 还是比较推荐的。

我一般都是英国亚马逊上买的, 稍微便宜一小点。 现在汇率不一样了, 不知道还便宜哇。

我一般一次买6个。

因为着呢奶嘴没有年龄段。 可以一直用下去。

最后就是冲好奶粉好好好摇一摇。 没有容开的奶粉容易堵住。 呵呵
作者: 落叶seo    时间: 2014-5-12 14:30
太好了,我就是国内买的
作者: ╭★半Se阳光    时间: 2014-5-13 00:45
为了和吸奶器搭配 买过一个 超级难用  娃吸半天根本吸不到 急得哇哇哭 拧松了 就漏奶
还是Dr Browns 好用
作者: yjsai123    时间: 2014-5-13 01:30
原来奶瓶也有讲究的啊,长知识了。
作者: lacuna丶    时间: 2014-5-13 06:32
我家也主打medela,不过也有其他牌子的奶瓶。我儿子似乎不介意哪个奶瓶,只要有奶喝从来不挑。
作者: 感觉而已    时间: 2014-5-13 17:26
我也觉得不好用
作者: 40381438    时间: 2014-5-13 21:12
这儿好像大部分人都是用AVENT的.. 为什么呢?
作者: noncode    时间: 2014-5-14 01:58
贝亲的奶瓶是宽颈的,对不上,但是贝亲最近出新款奶瓶了,细口的,不知道能否对上。
作者: 正在卸载中゛    时间: 2014-5-14 09:00
理论上数一数二的,不过娃娃未必喜欢。
作者: 544042901    时间: 2014-5-14 10:27
请问你用的是哪一种?是那种里面有双层的贵一点的吗? 还是普通的?

会引起奶头混淆吗?
作者: 尛__M    时间: 2014-5-14 17:06
我家有个medela的双层的那种奶嘴  全新的 转 私信
作者: 108426382    时间: 2014-5-14 20:02
能对上窄口的
作者: dazeyouxia    时间: 2014-5-15 06:12
双层的。这个设计就是为了模拟奶头

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2