澳洲同城网

标题: 有给一岁半宝宝带太阳镜的么 [打印本页]

作者: ⊙海★    时间: 2014-4-22 11:55
标题: 有给一岁半宝宝带太阳镜的么
澳洲阳光强,有给小孩带太阳镜的吗,哪个牌子好。
作者: 堪缘    时间: 2014-4-22 14:50
mw说再好的太阳镜都是商家的噱头,对小孩眼睛发育会影响,带了不好,不要带。
我们买的是babybanz,不舒服,老摘
作者: thaihack    时间: 2014-4-22 22:54
我也看到这个牌子的了,有的育儿网也推荐戴太阳镜,说小孩子眼睛对光线敏感等,所以有些动摇
作者: yy茜    时间: 2014-4-23 07:34
小孩带个眼镜多难受啊.我家从来没带过挺好的.好像出去还没看到带太阳镜的小朋友呢
作者: xujingblue    时间: 2014-4-23 07:58
我也看到这个牌子的了,有的育儿网也推荐戴太阳镜,说小孩子眼睛对光线敏感等,所以有些动摇
作者: 八人    时间: 2014-4-23 10:15
有时候夏天太阳太大或者去海边的时候会给戴,但一般戴不太住,娃会扯掉。

target有卖cancer council的小孩太阳镜
作者: 德纲    时间: 2014-4-23 21:41
我问过验光师,说不要给小孩子带
作者: dubi2232    时间: 2014-4-24 01:26
但是阳光这么强烈,大人都觉得不舒服了,小孩的眼睛不怕吗?
作者: liushuich    时间: 2014-4-24 11:07
我看local的小孩很少带,尤其在婴儿床里也是太阳直射,所以我估计应该没什么好处。

而且婴儿出生就是来适应这个世界来的,从小就带太阳镜应该不利于婴儿对于世界本来光照的环境吧。
作者: 当垆卖酒    时间: 2014-4-24 20:29
不是不怕, 是那么小的孩子眼睛还在适应的过程. 建议带大边的帽子, 是对小小孩最好的保护
作者: chen1381861    时间: 2014-4-25 08:19
我儿子从来都戴不住
作者: xytdw    时间: 2014-4-25 08:58
明白了,谢谢指点
作者: alimoon    时间: 2014-4-25 19:16
原来如此.......
作者: 风云21    时间: 2014-4-26 02:26
刚买了  。。。
作者: 王牌胡汉三    时间: 2014-4-26 14:09
我儿子一岁多的时候带了就扯了,现在两岁多了看到大人带也要求带,知道那是cool。 不过我还是很少给他带,带个大沿帽一般能有效遮光。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2