澳洲同城网

标题: 讨论宝宝入睡习惯,睡前需要摇一摇或者抱睡吗? [打印本页]

作者: 铁血柔情    时间: 2014-6-11 13:57
标题: 讨论宝宝入睡习惯,睡前需要摇一摇或者抱睡吗?
想跟大家讨论下大家宝宝怎么入睡的<br />家里宝宝九个多月了,半岁之后开始睡整觉,困了把她放小床上自己吸着手指就睡了,一直睡的很好。<br />然后宝宝爷爷奶奶来了,宝宝的行动力变强,觉也没那么多了。爷爷奶奶怕宝宝翻身头撞到小床,不顾我的反对,坚持要买cot bumper。然后要宝宝睡前摇一摇,抱到差不多了再放小床上。<br />宝宝爸妈都全职上班了,回到家也七八点了,一方面没精力抱着宝宝摇了,另一方面也想给宝宝养着独立入睡的好习惯。<br />可是家有老人带娃,观念不一样,实在不知道该怎么办啊,郁闷的时候真想直接跟老板说辞职自己带娃了。<br />大家都是怎么协调的呢?
作者: 755144030    时间: 2014-6-12 01:53
这个习惯一形成以后麻烦了。
作者: mayor007    时间: 2014-6-12 13:34
建议楼主先取得老公支持,让老公去说。我那时候是自己父母,我去说。我说要不以后孩子睡觉你负责哄,不要回国了。要不从这一刻开始不要理,我自己搞掂。我爸妈立马不干预了
作者: mrking    时间: 2014-6-13 01:13
早啊!好主意!我老公被父母说的也有点动摇了,我今晚试着跟他说要抱睡的话也要每晚他抱睡,宝宝爷爷奶奶年纪大了,不能让爷爷奶奶抱睡。他估计听到每晚他自己抱睡也要投降了
作者: 财富中国网    时间: 2014-6-13 05:29
爷爷奶奶帮倒忙。
作者: saiwing6    时间: 2014-6-13 10:16
爷爷奶奶非常心疼孙女啊,心情我理解,只是他们那辈人有些观点真的不认同,又很难要求他们按着自己的想法来。怎么办,又想要工作,又想要自己照顾宝宝,宝宝太小不舍的全职幼儿园,该怎么取舍怎样平衡真是个大课题。
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-6-13 12:04
好主意啊,别去和爷爷奶奶说,容易吵架。找老公,要他认头负责。以后就让他自己承担后果,呵呵

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2