澳洲同城网

标题: Childcare 只给了一天位置,宝宝会很难settle吗? [打印本页]

作者: happy5210    时间: 2014-6-22 03:17
标题: Childcare 只给了一天位置,宝宝会很难settle吗?
宝宝现在快21个月了。本来我在waiting list上要求是今年十一月或者十二月的位置。上周幼儿园给我来电话,说现在有周五一天的位置空出来,问要不要过来。他说一般如果有空位置优先考虑园内的孩子,然后是园内孩子的兄弟姐妹,最后才是等待单上的人员。就是说最好先上一天,才更容易排到更多的天数。<br /><br />想问妈妈们,有宝宝去过一周一天的吗。会不会很难settle啊。要注意些什么啊。给我点经验吧。<br /><br /><br />
作者: w11396128    时间: 2014-6-22 03:41
我们18个月送的,一周一天。没有大哭大闹。
送个2-3次就好了

那时候还不太懂事,送去很容易
作者: 乔同林    时间: 2014-6-22 12:48
对了,我在doncaster east。这个幼儿园是donvale childcare。有小兔子拿铅笔的那个。
作者: chishenglei    时间: 2014-6-22 13:25
我孩子当年也是先只有一天的,进去后不到一周就又给多2天了,再过了一个月就5天全有了

所以先进去再说,哪怕一天也先进去
作者: 若尘_?    时间: 2014-6-22 15:41
如果觉得好先上着吧 慢慢有了天数再加 排队的幼儿园有排队的道理 有些你上多少都有的也有他的道理 先上着吧
作者: 欣一一欣    时间: 2014-6-23 01:51
他现在中文可以听懂,会说简单的词。英文听不懂。今天去幼儿园体验,我假装去厕所离开十分钟,就一直大哭十分钟。
下周还有两次体验,园长说下周五如果愿意的话,可以正式开始了。哎,纠结啊。
作者: 羡煞卐旁人    时间: 2014-6-23 07:21
都有这个过程 上几个月就好了
作者: 2020-mark    时间: 2014-6-23 10:45
何苦折腾孩子
作者: 1gk    时间: 2014-6-23 22:28
这么不好排就先上着吧。再说快两岁了也该上了。越大越难适应。送个几周说不定就有2 天,3天段位置不是很好。
作者: 南飘中    时间: 2014-6-24 02:18
可以晚点送早点接,跟老师熟以后老师抱过去就容易了
作者: hdsj6268    时间: 2014-6-24 03:32
嗯,老师叫我刚开始送半天看看
作者: alksdj    时间: 2014-6-24 04:25
to be honest, 1 day doesn't help, very hard to settle, better wait till have 3 days in a roll to start. Normally they just get you in for 1 day and if you don't keep on asking, they won't give you extra day.

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2