澳洲同城网

标题: 有宝妈这样做过,或者敢这样带宝宝游泳吗 [打印本页]

作者: sir.edmond    时间: 2014-4-28 19:45
标题: 有宝妈这样做过,或者敢这样带宝宝游泳吗
https://youtu.be/FDySW1fVFXo<br /><br /><br /><br />虽然看着很可爱,宝宝好像也很开心,有宝妈会这样带宝宝真的这样游泳吗
作者: fafa68868    时间: 2014-4-29 03:15
小孩子会闭气?
作者: 东道达人    时间: 2014-4-29 07:14
澳洲这里baby都是这样游泳的呀&nbsp;&nbsp;但是时间很短的 也就1,2秒钟
作者: ningking    时间: 2014-4-29 10:43
噗,要是参加这个课,我们全家都会被拉黑,只要被莲蓬头淋过就开始杀猪叫直到吹风机吹干头发为止,其分贝之高可以令人耳膜生疼甚至达到减少听众寿命之功效
作者: 千姿婚纱    时间: 2014-4-29 16:25
你说的还有画面感啊。
作者: 飞创SEO    时间: 2014-4-30 04:18
宝宝多大可以开始这样的训练?
作者: ±2°C    时间: 2014-4-30 15:08
我是不会带娃娃做这些,看不出有什么益处,而且危险。
作者: 称霸东海    时间: 2014-4-30 18:43
小孩子小的时候天生就会闭气,可以张着嘴在水里,肺部却不会进水。随着发育这个器官组织会重新发育而不能保持这个能力。发展语言的需要。
作者: xujingblue    时间: 2014-5-1 03:51
那这样带娃游戏有啥好处?

我只知道宝宝在水里会有安全感因为在妈妈肚子里就是一直在水里的
作者: 有何不可    时间: 2014-5-1 08:39
好处不知道。反正宝宝不怕水肯定好啊。以后学游泳方便,也看到过其他爸妈说洗澡后,洗头就不会杀猪叫了。像楼上那位一样。哈哈。现在冬天,如果夏天我还想带我家宝宝去泳池泡泡水呢。多好玩阿。
作者: 代码....    时间: 2014-5-1 19:45
跟澳洲小baby游泳班的概念类似,只是游泳本没有玩这么多花样
作者: Se称    时间: 2014-5-1 22:52
几个月宝宝可以上啊
作者: gmgmlj    时间: 2014-5-2 03:07
游泳班一般会收四个月以上的宝宝
作者: 凤姐他哥    时间: 2014-5-2 07:28
谢谢你啦今天没分了明天给你加。我很想带我娃去试试。
作者: wyyjesse    时间: 2014-5-2 14:17
很小的Baby才行,大一点就不行了,具体不清楚多大以下可以。

很早就知道有这种游泳的,但是始终没有勇气让自己的宝宝试一试。

只记得娃很小的时候洗澡泡水里很Enjoy,完全没有害怕。

大一点后,尤其是呛过几次水后,就知道害怕了。
作者: 唯风独波    时间: 2014-5-3 00:28
我们去的那个游泳池从3个月开始收,不过大多数人都是6个月以上才会送去
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-3 12:17
6个月以下,天生就会憋气。本能
然后就不行了
作者: 曹淡    时间: 2014-5-3 23:43
那我家宝贝不行了。不过真的感觉很萌
作者: agshy    时间: 2014-5-4 00:00
同时也会大口大口喝水,私人泳池可以。
公共的,
作者: fantasybb000    时间: 2014-5-4 01:05
请问哪家游泳池可以啊 快6个月可以么

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2