澳洲同城网

标题: 布里斯班女 愿得一心人 白首不相离 [打印本页]

作者: aiwa_chiang    时间: 2015-8-29 12:17
标题: 布里斯班女 愿得一心人 白首不相离
在命运面前,有的人选择等待,有的人选择寻找,终于鼓起勇气做了后者。第一次发帖,请多关照undefined

我是一个起码可以用善良来形容的北方女孩儿,来自普通家庭,独自一人在uq求学,89年,165,面容身材自己不好评价,起码匀称。

也曾经历过轰轰烈烈的爱情, 但是最终明白细水长流的温暖最值得去珍惜。

生活中我很细心也爱干净,喜欢做菜,偶尔做做瑜伽,保持活力,也学着弹弹琴,也喜欢看电影,动作片or动画片;说不上有特别喜欢的爱好, 一个人的时候比较宅,但是也喜欢出去旅游,希望那个可以陪我去海边,陪我出游登山看日出的人能够出现。

有缘无缘,希望都是善缘,如果你有意,请联系qq 779786749。若无情缘,在异国他乡能多有知心朋友,也是一件幸事。对待朋友我却像一个男孩子,看武侠小说长大的孩子,一直信奉 落地为兄弟,何必骨肉亲,自我评价也算有情有义,宁愿人负我,我不负人。

山有木兮木有枝,愿得诚心一人足矣。

作者: 铁血柔情    时间: 2015-8-29 12:21

作者: ?落雪、无痕    时间: 2015-8-29 12:44

作者: lujie701    时间: 2015-8-29 13:00

作者: Destroyxking    时间: 2015-10-26 06:52
hi

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2