澳洲同城网

标题: 已经递vic担保了,acs重评有影响吗?? [打印本页]

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-11 14:19
标题: 已经递vic担保了,acs重评有影响吗??

本人ACS评估是261313,已经递了VIC,提保审理中。<br />
<br />
这种情况下,我要ACS改评为261111,转投QLD或WA,可行不?<br />
<br />
会影响VIC的担保吗??<br />
<br />
谢谢!急啊!

作者: pazyl870    时间: 2011-3-12 01:45

你如果不是做SAP之类ERP的话,如果是做程序开发的,就算ACS改评成功了,QLD和WA那里也不行的

作者: 新鲜蜜蜂    时间: 2011-3-12 05:26

再说了,QLD要5年连续经验, WA要4个7

作者: indinnads    时间: 2011-3-12 08:46

如果好走的话,大家早走了

作者: 法家淡    时间: 2011-3-12 17:37

楼主是打算重新提交一个评估还是将原来的review原来的编码呀?

如果重新提交一个261111评估,然后拿着新编码去QLD申请SMP的话,没问题。

如果仅仅想把现在的编码改为261111,再去QLD申请SMP,有可能影响VIC的评估。

作者: 恶作剧0204    时间: 2011-3-13 04:40

已经开始换了~?我认为
一个是时间周期长~另一个可能会被VIC重新排队~~~

作者: 沙发土豆    时间: 2011-3-13 10:28

VIC重新排队不会,

ACS跟VIC不联网的,VIC怎么可能知道LZ在重新评估呢

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-13 14:30

目前是做ERP实施的,之前做ERP测试,再之前是做开发和IT工作的,这个连续5年是指连续5年做ERP实施?还是说只要目前做的是实施,以前的经历就算累计了?
如果ACS改评成功了,为什么到州担保那里仍然不行?难道州担保还会对具体工作进行评估?
谢了~

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-13 15:46

WA可能是我记错了,中介帮看的,关键QLD的连续5年是指必须同一工作性质?同一公司?

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-13 23:57

重新提交和REVIEW的差异在哪儿?同一个人,同一个工作经历,ACS不校对?
对VIC的评估具体有什么影响?
VIC会去ACS查吗?
谢了

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-14 04:06

不联网的话,那就不知道REVIEW,到底会有什么影响啊

作者: fnjc7295    时间: 2011-3-14 06:47

5年某一个方向的ERP(SAP,Siebel,Oracle,Peoplesoft),QLD可不管你是实施还是测试,但是不能是公司自己开发的所谓ERP,其他ERP产品也没有用处。官网上说连续5年,原文如此,所以大家一般都理解为5年当中不能跳槽,否则中间肯定断1个月的

所以现在基本上没有什么人申请

ACS那个你不能做Review,review只能在ACS签发RL后60天内做,过期就不能做了。但是你可以重新提交一份新的申请给ACS,写上你要求的代码。ACS只管赚钱,哪里管你那么多。

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-14 12:01

如果其它ERP不算的话,那就没大戏了,俺中间也肯定断过,难道只能等VIC了?

作者: sqorq    时间: 2011-3-14 16:42

重评等于你就放弃了VIC

最后你申请176的时候不要提供职业评估么,到时候你改了就和担保信上的不一致了

这么做实在太险了。

作者: 7d0916d5    时间: 2011-3-15 00:54

嗯,有可能DIAC哪里会有问题,DIAC应该能够看到ACS记录的

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-15 09:29

我担心的就是这个,不过按你说的估计我就是ACS评了261111估计QLD戏也不大,希望VIC快点有消息,让我死心也痛快些

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-15 19:11

本人ACS评估是261313,已经递了VIC,提保审理中。

这种情况下,我要ACS改评为261111,转投QLD或WA,可行不?

会影响VIC的担保吗??

谢谢!急啊!

作者: seatutselenly    时间: 2011-3-16 02:58

你如果不是做SAP之类ERP的话,如果是做程序开发的,就算ACS改评成功了,QLD和WA那里也不行的

作者: 佐佐木冬芸    时间: 2011-3-16 09:32

再说了,QLD要5年连续经验, WA要4个7

作者: 东风不染尘    时间: 2011-3-16 11:25

如果好走的话,大家早走了

作者: 烈火孤云    时间: 2011-3-16 14:25

楼主是打算重新提交一个评估还是将原来的review原来的编码呀?

如果重新提交一个261111评估,然后拿着新编码去QLD申请SMP的话,没问题。

如果仅仅想把现在的编码改为261111,再去QLD申请SMP,有可能影响VIC的评估。

作者: 1994950gca    时间: 2011-3-16 21:49

已经开始换了~?我认为
一个是时间周期长~另一个可能会被VIC重新排队~~~

作者: ke18hujcyq    时间: 2011-3-17 02:56

VIC重新排队不会,

ACS跟VIC不联网的,VIC怎么可能知道LZ在重新评估呢

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-17 10:00

目前是做ERP实施的,之前做ERP测试,再之前是做开发和IT工作的,这个连续5年是指连续5年做ERP实施?还是说只要目前做的是实施,以前的经历就算累计了?
如果ACS改评成功了,为什么到州担保那里仍然不行?难道州担保还会对具体工作进行评估?
谢了~

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-17 13:12

WA可能是我记错了,中介帮看的,关键QLD的连续5年是指必须同一工作性质?同一公司?

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-17 16:05

重新提交和REVIEW的差异在哪儿?同一个人,同一个工作经历,ACS不校对?
对VIC的评估具体有什么影响?
VIC会去ACS查吗?
谢了

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-17 20:19

不联网的话,那就不知道REVIEW,到底会有什么影响啊

作者: 1187017584    时间: 2011-3-17 21:09

5年某一个方向的ERP(SAP,Siebel,Oracle,Peoplesoft),QLD可不管你是实施还是测试,但是不能是公司自己开发的所谓ERP,其他ERP产品也没有用处。官网上说连续5年,原文如此,所以大家一般都理解为5年当中不能跳槽,否则中间肯定断1个月的

所以现在基本上没有什么人申请

ACS那个你不能做Review,review只能在ACS签发RL后60天内做,过期就不能做了。但是你可以重新提交一份新的申请给ACS,写上你要求的代码。ACS只管赚钱,哪里管你那么多。

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-18 06:29

如果其它ERP不算的话,那就没大戏了,俺中间也肯定断过,难道只能等VIC了?

作者: vwqx0541    时间: 2011-3-18 11:36

重评等于你就放弃了VIC

最后你申请176的时候不要提供职业评估么,到时候你改了就和担保信上的不一致了

这么做实在太险了。

作者: 海里虾123    时间: 2011-3-18 23:07

嗯,有可能DIAC哪里会有问题,DIAC应该能够看到ACS记录的

作者: yuanii9sed    时间: 2011-3-19 01:44

我担心的就是这个,不过按你说的估计我就是ACS评了261111估计QLD戏也不大,希望VIC快点有消息,让我死心也痛快些

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2