澳洲同城网

标题: 【vic担保】希望对大家有用的vic拒信! [打印本页]

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-17 21:22
标题: 【vic担保】希望对大家有用的vic拒信!

大家好,<br />
第一次在论坛里发帖,<br />
就是坏消息]

作者: cgy999    时间: 2011-3-18 06:23

LZ说的对 州担保并不是唯一的途径。 条条大路不仅通罗马,还通澳洲。
今天的雅思成绩貌似出来了?

作者: eihks623    时间: 2011-3-18 16:59

262313, 具体是那个方面? 主要经历在那个行业啊?

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-18 20:36

嗯,考不出4个7,以后也不高兴更新了!坐等主申有一天4*7啊~~~唉!

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-18 21:28

.net 目前应该大类是人力资源的咨询行业吧

作者: npfogm9vgd    时间: 2011-3-19 02:11

看了论坛上几个reject掉的,感觉没有雅思直接过去smp,比较悬

另外祝福lz梦想成真

作者: 耀峰理财    时间: 2011-3-19 09:15

看来已经审理到11月13日了?
今天另一个杯具的也是11月13日申请的~
楼主不要灰心~你们还年轻~路有很多
衷心祝愿早日7777

[]

作者: 专用的的    时间: 2011-3-19 18:49

楼主你好!我有两个问题不解:
1、262313在G3表中吗?这是个高压线。
2、你几次谈到差几天不足3年工作经历的事情。主申是硕士吗?如果是有办法;如果只是学士可能也行。

作者: nbksi5i4p7    时间: 2011-3-20 03:42

楼主我和你的情况几乎是一样的。

作者: ovn1u7lju    时间: 2011-3-20 09:58

262313?没这个职业代码啊?

看来最近VIC是加速处理手头的case了,争取把今年的SMP名额用完

作者: Exhauhgog    时间: 2011-3-20 11:38

IT咨询&nbsp;&nbsp;LZ是埃森哲的么?

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-20 20:43

我觉得这个原因不大,雅思补了,对方还给回信了~主要是工作年限短把,2年多~~唉,觉得不大可能担保2年多工作经验的,除了顾问

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-20 21:32

不是IT咨询,是在咨询公司里做IT.不是AC,AC里做IT的不灵的~是单独设在大宁的~顾问都是在中山公园帮淮海路的

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-21 07:13

哦?那就是261313,反正就是SE阿~

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-21 11:01

写错了,是261313,SE
在职硕士,还差个论文~所以还不算是硕士
不是差几天3年,是到今年6月30日才3年工作经验~:)

作者: kyw95gsa    时间: 2011-3-21 18:17

按我两次给你的短信中的方法办就行。

作者: 东风不染尘    时间: 2011-3-22 04:44

埃森哲的确不怎么样

作者: 58gyhulgx8    时间: 2011-3-22 08:25

同病相怜的同学啊,大家一起等175吧...

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-22 09:05

大家好,
第一次在论坛里发帖,
就是坏消息
不过希望能对在申请vic的朋友们有一点点的帮助也好呢!
今天早上收到拒信了~理由和大家的一样 意思是你的skill不够人家position的要求
主申的情况是:
1.F500,美资,工作只有2年半,申请时无雅思有ACS,不过很快就补了雅思,并且对方回信收到。
2.其中补Declaration,简历各一次,收到delay信2封
3.职业代码261313
4.11月13日申请,ID 297* 没变过

希望所有申请vic的同学,都能如愿
但是即使不能如愿,也一定有别的大门会敞开!请大家一定继续努力!

[]

作者: 巨壑眇云庄    时间: 2011-3-22 19:08

LZ说的对 州担保并不是唯一的途径。 条条大路不仅通罗马,还通澳洲。
今天的雅思成绩貌似出来了?

作者: rc28hujpqi    时间: 2011-3-23 02:05

262313, 具体是那个方面? 主要经历在那个行业啊?

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-23 13:51

嗯,考不出4个7,以后也不高兴更新了!坐等主申有一天4*7啊~~~唉!

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-23 18:20

.net 目前应该大类是人力资源的咨询行业吧

作者: Google测试员826    时间: 2011-3-24 04:31

看了论坛上几个reject掉的,感觉没有雅思直接过去smp,比较悬

另外祝福lz梦想成真

作者: 上帝无泪    时间: 2011-3-24 15:22

看来已经审理到11月13日了?
今天另一个杯具的也是11月13日申请的~
楼主不要灰心~你们还年轻~路有很多
衷心祝愿早日7777

[]

作者: 清新好空气    时间: 2011-3-24 19:40

楼主你好!我有两个问题不解:
1、262313在G3表中吗?这是个高压线。
2、你几次谈到差几天不足3年工作经历的事情。主申是硕士吗?如果是有办法;如果只是学士可能也行。

作者: a6v7t4r42kr    时间: 2011-3-25 00:08

楼主我和你的情况几乎是一样的。

作者: 红袖墨砚    时间: 2011-3-25 05:30

262313?没这个职业代码啊?

看来最近VIC是加速处理手头的case了,争取把今年的SMP名额用完

作者: 陈达翔    时间: 2011-3-25 16:17

IT咨询&nbsp;&nbsp;LZ是埃森哲的么?

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-25 16:54

我觉得这个原因不大,雅思补了,对方还给回信了~主要是工作年限短把,2年多~~唉,觉得不大可能担保2年多工作经验的,除了顾问

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-25 23:27

不是IT咨询,是在咨询公司里做IT.不是AC,AC里做IT的不灵的~是单独设在大宁的~顾问都是在中山公园帮淮海路的

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-26 08:47

哦?那就是261313,反正就是SE阿~

作者: yda4i2f4i    时间: 2011-3-26 20:18

写错了,是261313,SE
在职硕士,还差个论文~所以还不算是硕士
不是差几天3年,是到今年6月30日才3年工作经验~:)

作者: lopyappeaph    时间: 2011-3-27 07:35

按我两次给你的短信中的方法办就行。

作者: 遥瑞彩    时间: 2011-3-27 17:34

埃森哲的确不怎么样

作者: rsoc0693    时间: 2011-3-27 23:19

同病相怜的同学啊,大家一起等175吧...

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2