澳洲同城网

标题: 纳税证明,清华认证,社保?过来人给回答下 [打印本页]

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-10-13 01:10
标题: 纳税证明,清华认证,社保?过来人给回答下

我马上要提交材料给移民局了,请问那些个人完税证明需要公正吗?<br />
清华认证是必须办的吗?<br />
还有雅思成绩我是给一份copy,还是需要公正阿?我看材料上写的要求certified copy? 有点莫名其妙?<br />
还有社保证明是必须的吗?你们都是网上打印出来的吗?还是跑到社保局打印让人家盖章?<br />
还需要公正吗?<br />
过来人给回答下,谢谢!<br />
我是南澳的176<br />
<br />
[]

作者: ezhj9182    时间: 2011-10-13 06:53

完税证明不需要公证,去当地地税局开就行了。可自己翻译,有热心的同学提供了翻译范本可搜寻一下。
清华认证我是有做,应该不差那几百块钱了。
雅思成绩只要扫描上传即可。

作者: 工藤新一的女友    时间: 2011-10-13 14:49

同意2楼
但是你清华认证是为了证明学位而不是社区语言吧?

雅思成绩不要担心
人家看你扫描成绩单上面的编号 可以直接去雅思考试委员会查真伪的

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-10-13 18:43

你们都是网上上传的资料?
我想传纸质资料,给个复印件就可以了吧?

作者: 深蓝水影    时间: 2011-10-14 03:38

楼主你是打算paper lodge么?

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-10-14 13:02

是的阿,我觉得那样方便检查,而且去扫描整理我那些材料好麻烦。

审理起来应该没啥区别吧?
忘记说了我是南澳的176

[]

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-10-14 20:37

[quote]原帖由  于 13-10-2011 12:51 发表
同意2楼
但是你清华认证是为了证明学位而不是社区语言吧?

不是早就没社区语言加分了嘛,
我主要看有的人作了清华认证,我就想来这里确认下,免得以后分co后再被人家催,我可是每天想着早日离开天朝!

作者: bnsdoyhhsg    时间: 2011-10-15 00:02

同种类型的签证
电签和纸钱&nbsp;&nbsp;官方审理进度没有区别的&nbsp;&nbsp;我记得哈

我们这里选电签的多
主要是比较方便&nbsp;&nbsp;可操作性也强一些

话说&nbsp;&nbsp;我一点都不觉得扫描材料麻烦
兴奋的要死&nbsp;&nbsp;扫描到深夜

作者: jcty7708    时间: 2011-10-15 11:05

找个照相机就拍了 不麻烦

作者: fcqxl    时间: 2011-10-15 21:58

176电签,需要清华认证那几个项目?公证的行不

作者: th35hujtok    时间: 2011-10-16 09:01

请问需要提供几年的纳税证明 ???

如果工作单位地点和纳税地点不一样可以吗?

作者: kyowz    时间: 2011-10-16 14:51

certified copy是指公证副本件

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-10-16 19:45

我那个公正都是订一起的阿?

作者: cbikv7688k    时间: 2011-10-17 00:54

纸签才麻烦,很多都要正本,给了CO你就没有了。而且不能在线看状态。

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-10-17 05:55

非常感谢,那我还是elodge吧,嘿嘿

作者: sgcpz708    时间: 2011-10-17 12:44

纸签不是也写的是certified copy吗?非要原件吗

作者: 我弄丢了    时间: 2011-10-17 13:52

同问工作经历证明,我之前在上海东方公证办理了工作经历公证,是否还需要税单等材料

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2