澳洲同城网

标题: 请问前辈们ap accountant是否能够算作221111gereral accountant 的工作经验? [打印本页]

作者: 972e9l1k0    时间: 2011-3-16 04:24
标题: 请问前辈们ap accountant是否能够算作221111gereral accountant 的工作经验?

坛子里面的前辈们好。<br />
<br />
7-1新政如果如期施行,4个7,会计专业核心课程,NATTI都是硬指标,而且有明确的说明。但关于3年海外经验,我在移民局网站找了找,没能找到对22-1111工作经验(7-1前是1年)的具体要求是什么。比如职位,工作内容之类的描述。那可以理解为只要沾边就算吗?小弟毕业不久,现在在一家小规模外企做AP ACCOUNTANT,如果真要一直做AP ACCOUNTANT,能通过那3年工作经验的评估吗?怎么都觉得悬。。。。]

作者: 972e9l1k0    时间: 2011-3-16 07:57

自己顶一下吧。沉得好快。

作者: Crurceactuata    时间: 2011-3-16 09:55

平general accountant 没问题的.只要跟会计有关就可以了. 最难的就是要通过职业评估(A类4个7不容易的)

作者: 972e9l1k0    时间: 2011-3-16 10:52

谢谢KLRON!

4个7的确是难上加难,但如果英语水平达不到4个7,找工作就比登天还难了。

所以拿不下4个7,去不了澳洲也是心服口服。

作者: 972e9l1k0    时间: 2011-3-16 20:02

谢谢KLRON!

4个7的确是难上加难,但如果英语水平达不到4个7,找工作就比登天还难了。

所以拿不下4个7,去不了澳洲也是心服口服。

作者: 狄仁杰之中国梦    时间: 2011-3-16 21:12

不用自己吓自己,没有公司会问你雅思几分,简历措辞可以找专业的仔细修改,面试的关键则在于口语和听力。

如果做的是Full Function AP,还是有希望找到专业工作的。

怕就怕原来做到一定高度,去应聘Senior人说你没有本地经验,去应聘Junior人说你Over Qualify。那叫一个煎熬啊

作者: 972e9l1k0    时间: 2011-3-17 02:10

阿姆哥,你那是幸福的烦恼啊。现在我还没资格考虑这些。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2