澳洲同城网

标题: sa475被拒 新的sa担保 [打印本页]

作者: llokjtr4828    时间: 2012-8-7 17:54
标题: sa475被拒 新的sa担保

第三行出来多时了,刚才收到更新:被拒了。原因:Applicants who have previously been approved for state nomination for a 475 or 487 visa subclass (from any State or Territory) or family sponsored and have been granted the visa or have lodged their visa application with the Department of Immigration and Citizenship (DIAC) are unable to apply for South Australian State Nomination again for a 190 or 489 visa subclass. <br />
奇怪:之前不是有WA475成功申请了SA的担保吗?<br />
<br />
我是今年3月份登陆阿德莱德。看来只能老老实实工作2年了。也好,省了$2k多的申请费。

作者: ujpmnvqlp    时间: 2012-8-8 02:53

看来SA是铁了心不给之前的SA475担保了。。
楼主节哀。。。不过好在SA475能在AD工作,这样除了奶粉钱,其余和PR没啥区别,也不用太在意

作者: 投诉沃尔玛    时间: 2012-8-8 05:35

sa475没希望190了

作者: 孙亚芳姐姐    时间: 2012-8-8 09:21

楼主你何时提交sa190的,sa哪天签收的?还有,你是哪个职业?

作者: 新世纪牛人    时间: 2012-8-8 14:47

作者: Google测试员    时间: 2012-8-8 18:57

还好楼主已经找到工作了
影响不大..

作者: llokjtr4828    时间: 2012-8-9 06:56

这次用的是261313, 7月4号提的申请,6号签收的。

作者: 岁月如梦歌    时间: 2012-8-9 07:57

我看还有一个原因就是SE人多出来了

作者: 詹定海    时间: 2012-8-9 11:46

LZ别纠结了。。。。。SA的确这样是要被人骂的。。。。。LZ现在做哪块工作? 分享一下我们475在AD的找工作经历吧。。。。。支持LZ!

作者: 短发的    时间: 2012-8-9 23:46

SA是蛮SB的  

作者: llokjtr4828    时间: 2012-8-10 08:37

应该不是的,6号签收的。估计很多人的材料还在路上吧。

作者: llokjtr4828    时间: 2012-8-10 10:25

我在做数据库这一块的。
找工作我们只能是不停的投简历呗。别无他法。机遇也不是咱们能控制的。
英语好的人应该更有优势。
签证基本不是问题,除了一些职位要求citizen或者pr,绝大多数都可以的。

作者: 阳光女孩o    时间: 2012-8-10 10:44

昏倒,wa475给担保,sa475反而不给?
想骂人啊

作者: qhw07tbq    时间: 2012-8-10 12:02

悲催了
等被拒

作者: 忘记或纪念    时间: 2012-8-10 14:15

怎么这种做派跟天朝有点像啊  

作者: Scrtxjud    时间: 2012-8-10 18:41

因为SA想抢WA的人头。。。。看别人的东东,什么都是好的, 自己的好东东不知道珍惜!

作者: ybluse    时间: 2012-8-10 23:30

呵呵不好好珍惜,咱们不去了。如果wa给担保就去wa

作者: 亮金金    时间: 2012-8-11 04:18

其实他自己写明就好,他自家担保过的,就不重复担保了
别人家的,它还是可以抢一抢的

作者: frieda1975    时间: 2012-8-11 09:58

是否是反正觉得你已经475登陆sa了,所以把条例又搬出来了。

作者: kjgoa5u8u6q    时间: 2012-8-11 19:16

sa的思路有点非常人可以理解啊...安慰一下lz...

作者: 冰樱清雨    时间: 2012-8-12 04:34

绝对无法理解这种胳膊往外拐的思路

绝对的如下图所示

作者: cle3484h7k    时间: 2012-8-12 13:18

有点象某朝的思路...

作者: 7c20r60f24    时间: 2012-8-12 17:34

lz不必过于介怀。其实即使是190被批,2年内你在当地肯定会工作,而不是在家里吃老本,所以这点上看475和190只是一个什么时候拿PR的区别。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2