澳洲同城网

标题: 土木工程师找工作~~~ [打印本页]

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-6 19:38
标题: 土木工程师找工作~~~

土木工程师(隧道、岩土等)在澳洲好找工作吗?一般分布在哪些地区呢?<br />
希望大家能分享一些信息~~~~

作者: helpnemo    时间: 2012-8-6 23:00

土木工作不难找,土木最大的优势关键在于职业评估好做,移民好移,只要有个PR,在澳洲工作就相对好找。
有问题欢迎咨询我们,QQ: 2582791369.

作者: 烈火孤云    时间: 2012-8-7 01:48

二楼的你好,顺便问一下,建筑专业在澳洲什么情况,工作好找不?

作者: 红袖墨砚    时间: 2012-8-7 04:32

找工作因人而异,完全看个人能力,所以不能置评。

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-7 09:43

大家移民都是通过中介办理的呢,还是自己DIY的?

作者: YSY远山如黛    时间: 2012-8-7 20:26

这个论坛上很多是DIY的,另有一定比例是找个人中介的。找中介公司的不少都是负面经验。

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-8 03:52

我也准备DIY~~呵呵,大家一起努力~~吼吼!!

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-8 09:49

目前遇到一个困惑,主申请人想用副申请人的5分加分的话,在做职业评估的时候副申请人就需要雅思成绩吗?还是在提交EOI的时候才需要,我们属于EA评估~~~

作者: 回头你不在    时间: 2012-8-8 10:48

ea本身就是需要雅思四个六的。

作者: Google测试员14    时间: 2012-8-8 13:52

建筑 ,土木找工作应该不难。

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-8 19:40

哦,好的,谢谢~~

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-8 23:04

希望是这样,现在也很忐忑和纠结啊,呵呵,担心在那边找不到工作呵呵,在国内工作目前还算不错~~~

作者: vkeznu6638    时间: 2012-8-9 00:12

搂主在中国做的是那一块呢?

我在马来西亚,中国,一共前后呆了4年多。为了移民监,去年六月分长等。

今年7月才找到专业的工作。

我是墨尔本的一所大学毕业的。。。所以,我的结论是,不好找。。。真不好找。。。。

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-9 07:20

我是做地下洞室以及隧道、边坡这块的~~~你是做哪个领域的呢?

作者: lkf55555    时间: 2012-8-9 15:13

我的意思是,你是偏向于现场管理还是设计的呢?

我已毕业后基本都往工程/现场管理那一块发展了。

[]

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-9 19:17

我一直在设计院做设计~~~今年年底评高工~

作者: sbxh4034    时间: 2012-8-10 03:36

我其实是本地大学毕业的。我所有还能联系上的同学,基本都在设计院。

个人感觉如果在这里做回设计应该不会太难。

我最近在做一些precast和steel structure的drafting,经理要求图子要非常精准。主要原因是,人工费太贵,如果图纸出错了,几个工人和机器好在现场就亏损大了。

我的感觉是,来到陌生的环境,只能从低做起了。我现在只想多累计些本地经验,再慢慢爬起来。

移民不好玩,真的。兜了一圈,最后选择回来,喜欢这里安逸的生活节拍。

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-10 15:21

设计就是靠技术吃饭的活,慢慢累积经验很重要,画图是需要细心,希望你在那里一切顺利哦,找到适合自己的工作~~~呵呵,对澳洲的生活环境十分向往~~我不喜欢关系复杂的工作环境~~~

作者: 逃避心理    时间: 2012-8-11 01:33

土木工程师(隧道、岩土、桥梁)我在网站上看,好像也不少。你offshore投投看。可能会有offer呢。

地点的话,应该不需要怎么到工地上去的。基本设计院都不会在太偏僻的地方吧。

如果真拿到offer,记得分享响哦。

作者: 错过就是错过了    时间: 2012-8-11 02:44

这个月我去考雅思,希望能一次通过,之后就开始准备职业评估资料,同时也试试投简历~~
真有公司要我的话,到时候告诉你哈~~

作者: Praineeunussy    时间: 2012-8-11 11:13

我那时候申请,雅思只需要平均7分,我正好考到7分。

祝你好运~

作者: 金刚1985    时间: 2012-8-11 22:55

澳洲土木工程工程 qq群34665292 土木工程 建筑业打算移民 正在移民 已经移民 短登 长登 生活

作者: 映梨花    时间: 2012-8-12 04:24

我一直在施工单位工作,可是有的是正规公司,有的是私人老板,还有非洲阿尔及利亚工作,等,不过有个共同的特点就是没社保和税单 ,这样的情况,国内高施工的 很多这样的,这样的话 工作经历咋处理呢???QQ714344303 烦死人了啊 有和我一样情况的人吗 ? 特别是工作经历以及背景调查这块的 搞的很郁闷啊!!!!!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2