澳洲同城网

标题: 三次鸭子写作都是5.5, 跟字迹潦草有没有关系呀??? [打印本页]

作者: masterboyu88    时间: 2011-5-31 20:35
标题: 三次鸭子写作都是5.5, 跟字迹潦草有没有关系呀???

三次鸭子写作都是5.5, 难词有了,复杂句有了,也扣题。 唯一想到的问题就是字迹的确挺潦草,小时候不认真写字的后果。<br />
<br />
请问一下会不会是这个原因呀????<span></span> <span></span>

作者: 缥缈孤鸿YY    时间: 2011-6-1 00:07

额,你都意识到的确潦草了,为什么不一字一画写清爽捏。。

作者: Thurceeffergo    时间: 2011-6-1 10:30

个人认为不会,因为我的字迹也是相当难看的~~可以肯定还是用词,句式及论证的逻辑关系的问题~ 我写飞了那次也有6了~

作者: 林丽123    时间: 2011-6-1 20:56

你的口语好牛啊

作者: 打海淀骗子    时间: 2011-6-1 23:54

与字迹没关系。&nbsp;&nbsp;我字迹最好的那次6,字迹最差的那次 7.&nbsp; &nbsp; 主要是逻辑,和句式。&nbsp;&nbsp;我觉得 慎小姨的十天不要再背了。 全中国的考生都在背。&nbsp;&nbsp;考官看到就烦了。&nbsp;&nbsp;逻辑 逻辑 还是逻辑,配上简单但是少错的句式,肯定能拿6分。

作者: qq2359332119    时间: 2011-6-2 02:14

对的, 没关系的, 话说我的字也潦草, 还有几个单词不会写就写成一团了, 没时间了.. 把字之间的空格拉大一点少用练笔咯, 就清爽一些了

作者: 46gyhuhjh6    时间: 2011-6-2 08:21

跟字体是不是潦草,关系应该不大,雅思考试的宗旨是要能利用英语进行有效的沟通,而不会关注你字是否写的漂亮,或者口音是否纯正。
当然了,写的太潦草以至于让别人看不懂,也是不行的

除了用词、句式,还要注意作文的结构,好比小学语文老师教你写作文时说的什么“总分总结构”啊,“先概括后具体”啊……段落的衔接、句子前后的衔接、总的论述和具体列举条目的比重……这些都要注意
就像写论文,要先写背景介绍,然后是你的主要内容的概述,再分条目论述,最后总结,一个意思。
找一本作文书看看吧,对比一下看哪里欠缺了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2