澳洲同城网

标题: 这次真的崩溃了!不求安慰。求方法。求4个6.。。。5/26更新:终于过了!!! [打印本页]

作者: 9md3a476    时间: 2011-5-18 08:32
标题: 这次真的崩溃了!不求安慰。求方法。求4个6.。。。5/26更新:终于过了!!!

<strong><strong>代LG更新下2011.5.26:</strong></strong><br />
<strong></strong><br />
今天终于得知5/14在天津的考试终于过了<br />
成绩如下:<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 总成绩&nbsp;&nbsp;听力&nbsp;&nbsp;阅读&nbsp;&nbsp;写作&nbsp;&nbsp;口语 <br />
2011-5-14&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;7&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;7.5&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;8.5&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;6&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 6<br />
<br />
<br />
又一异地考试通过的例证!天津我爱你!localau我爱你。<br />
<br />
<br />
感谢所有给予我们帮助和鼓励的朋友们!!!<br />
<br />
<strong>66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666分割线66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666</strong><br />
<strong></strong><br />
<strong>代LG更新下2011.5.20:</strong><br />
<br />
看到这么多人帮助我们动力又有了!谢谢大家!各种感谢!<br />
<strong>tristone</strong>说:“看你考试都花了一万多,不过6真的钱都扔水里了。”脑子里就再回响掉水里了,掉水里了,水里了,水里了。。。]

作者: cnkjdo0s0t9    时间: 2011-5-18 09:43

你还是有希望的,兄弟 ,71之前还能考几次的,别灰心。俺就凄惨了

作者: rjunmsnw    时间: 2011-5-18 09:59

只能安慰了,我LP也考了好几次

作者: 偷着乐没事    时间: 2011-5-18 13:35

建议复议 存在老外故意为难的情况,我就是个很好的例子,两方面做准备,让他们知道你对他们的打分表示怀疑。

作者: eqzhua0155    时间: 2011-5-18 15:45

。。。

作者: 芷贵妃    时间: 2011-5-18 21:31

看看我的签名就知道&nbsp;&nbsp;这东西讲究一鼓作气

作者: 9md3a476    时间: 2011-5-19 07:20

这两次都复议了,都没成功。可能真是水平不够。
2011-1-8&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;6.5&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 6.5&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;7&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;5.5&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;6
2010-11-27&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;6.5&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;7&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 7&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;5.5&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;6

作者: 蕉太郎2009    时间: 2011-5-19 08:17

有个朋友三年考了十二次。终于复议过了4*6,可惜过三十了。

作者: e2013198424    时间: 2011-5-19 14:25

你的写作短板.
更明显的是,你的复习方法显然不对.
写作你去看那个
慎小嶷:10天攻克雅思写作

如果你看了这个书还过不了6,那就没有天理了
另外,当时听说此书作者要出10天攻克雅思口语,你都看了吧,估计90%的可能 一把能过.

补充一句,单就写作书籍来说,我买过4套.唯独这套,是摸准了IELTS的套路,也就是说,非常了解出题者的expectation而专门教学生如何去match这个expectation的.

[]

作者: 和平看客    时间: 2011-5-19 22:13

看你的成绩,每次都是有提高的,现在主要是口语和写作这两个主观部分,少做些题,多和别人说说,多看看老外写的文章

作者: 老山主峰    时间: 2011-5-20 08:34

你这么努力,2年了,很明显是你方法不对.IELTS,很多时候是考你的应试能力.
看我上面给你推荐的.我当时把那本写作书吃透了,一次就由5分考到6.5分.关键是套路!!!!!

作者: vl45hujrxn    时间: 2011-5-20 18:16

我建议你去找人批改作文,找人练口语。这两个淘宝上都有的,你可以搜一下,花点钱。

很遗憾这两个看书并不解决问题的,因为这两个都要靠练的,而且都要别人帮你纠正。光自己看,很可能永远都不知道自己错在哪里。不缺钱的可以去上雅思班或者买1对1。经济一些的话淘宝。看你考试都花了一万多,不过6真的钱都扔水里了。

作者: 孙菲菲儿    时间: 2011-5-21 06:14

加强写作和口语。感觉你是不是应该多背一些好的文章

作者: ri5900633    时间: 2011-5-21 16:09

不知道你作文和口语是怎么练的,口语的话,找考前一个月的口语考题,一题题的练,最好是找个老师陪你过一遍。写作的话,首先是多写,把每个大类都写一遍,写了找人修改,改完了自己再琢磨。另外多背诵和朗读满分作文,就是剑桥1-8里面的考官范文,尤其注意他们的副词运用,连接短语应用,还有开头结尾转折怎么写。

作者: 9md3a476    时间: 2011-5-22 00:46

考前一个月的口语考题去哪儿找?请指点。

作者: 真情娟子    时间: 2011-5-22 11:22

网上的很多论坛上有,你GOOGLE一下

作者: 9md3a476    时间: 2011-5-22 13:20

你说中了,我就是那个学了2年《十天》还没过的没天理的家伙。。。

作者: 89gyhuemu2    时间: 2011-5-23 00:56

http://bbs.3gbbs.com/index.asp?boardid=42

作者: Scrtxjud    时间: 2011-5-23 01:30

1、尽快找个老外,最好从明天开始,最好全天候,重点是口语和写作,帮你看作文,和你聊天,话题是雅思话题,这个办法最有效
2.、十天不要太迷信,我认为从价值来讲,十天口语好过十天写作,当然十天写作里面的一些举行和词汇还是不错的,但是用的太烂了考官估计背下来了都,写作最经典的材料还是考官范文,多揣摩,多研究。
3、考口语和写作,低级错误是大忌,基本语法、拼写单复数、时态千万不能出问题,切记。

作者: 宝宝的奶糖    时间: 2011-5-23 08:01

人人网每次考完都有个话题搜集当天考题,最新的是这个 http://page.renren.com/600009371/note/726718749
另外其实很多雅思论坛都有每次考试的口语机经整理,还有下一次考试的预测,你可以到百度搜索比如 “雅思 5月17日”,会出来一堆!
还有一个国外雅思考官专门为中国人编了一个雅思口语网站,里面有PART1,2,3的具体介绍,站在考官角度写给考生的答题注意点,最重要的是有搜集到的每次考试完整的考题,还有每道题目他给出的答题建议和注意点,超级超级细心和详细,不过是全英文的,外国人有点罗嗦,看着有点费时..
网站地址是:http://ielts-yasi.englishlab.net
网站内容超多,直接给你个近期PART 2 TOPIC页面索引,点里面的PAGE XX,直接进入该页,看该页包含的5个TOPIC的详细讲解。
http://ielts-yasi.englishlab.net/PARTS_2_and_3_INDEX_P4.htm
不过我看了下最新5月的一些TOPIC他还没更新好,光列了题目,讲解还没完全写完。

作者: wowen    时间: 2011-5-23 10:21

No worries, Just continue to conquer the IELTS, and U will get the ideal result.

Cheers

作者: hbr95ham    时间: 2011-5-23 11:02

我第一次鸭子口语写作都是5.5&nbsp; &nbsp; ,&nbsp;&nbsp;第二次 2个都是6 。。

我的经验是:

口语:把上次考试的题目都打印出来,找人全部说一遍,&nbsp;&nbsp;part 1-3 按照正常时间要求说。。

作文:10天后面的模板,不要全部背,每个模板挑一句,凑一个自己的模板。。然后就上吧,自己写几次就ok了,包括argument和report 。。 (用这个方法,我家副申的作文第一次就是6 )

作者: bismg    时间: 2011-5-23 21:14

楼主,其实你就差一点。我知道你这两年很辛苦,为了雅思肯定也放弃了很多,先安慰一下。
看你近两次的听力也不是很高,一般复习过一段时间听力和阅读提高最明显,所以我想问一下:你的剑桥系列真题有没有反复的做反复地听?
口语和写作是主观题,是需要动脑袋思考的。想问问你:每次考前写作模拟了几篇?一般写上5篇之后下笔就快很多也流畅很多,不用太思考文章结构和句型,但是前5篇确实很难下笔。
关于口语,你把近期的part 2话题有没有总结下来并写成自己的话背过?口语考试的时候一定要能说,但前提你要有话可说,如果没准备过,怎么能说的出来呢?另外建议你准备些口语常用句型,比如:just because..it doesnt mean.., in terms of..., the adj..., the adj.....at etc

作者: 81号金色轰炸机    时间: 2011-5-24 07:25

LZ我觉得你这么多次栽在写作和口语上,可能真是学习方法有点问题

写作:不知道你看过新东方的9分写作没有?看了这个,大作文至少开头、结尾及每段的承接转换的句式都比较清楚了,架子搭起来了,就剩下具体的内容了。小作文也有很好的例子。《十天》快被大家用滥了。。。

口语:上面有同学已经提到了,就是考前把口语网站上提供的可能考的题目统统说一遍,当时不会说的,立刻google,记下来,这样我不信你不过啊

作者: ylwkp3733n    时间: 2011-5-24 15:31

这位童鞋不要灰心,我仔细的看了你的成绩,你是弱在写作和口语这部分。首先,我要介绍你一个免费的网站,http://www.ielts-blog.com/ 这里有最新全世界雅思考试刚考过的题目,可以帮助你为下一次考试做准备,而且,他们也有免费的练习。其中也有付费,帮你改作文,然后直接告诉你弱点和改进的方法。都是专业的雅思考官在做。我本身一次过已经考过6.5了。现在是帮我家两个女儿和我老公在做准备。但是,我也会再重考一次,挑战自己考个7以上。关于口语这部分,我觉得除了多讲,别无他法。我看你的听力不错,你应该是在被问话时,无法用英语表达自己吧?建议你去我给你的网站,看来口语的题目,自己用录音机把自己的答案录起来,过后再听听看。还有,平时一个人独处时,可以用想象的方式,自我练习。你应该是不习惯用英语整理你想表达的意思,尽量用英语来思考。口语部分是需要多讲的。一般上,如果讲的不好,写也不会好到哪里去。因为我手写我口嘛!你行的,别放弃,只差这一步了!加油!  

作者: 我很好我知道    时间: 2011-5-24 22:29

楼主别灰心,你这真不是最惨的。。。
我认为你应该是准备的方法有问题,可以参考下我的总结,希望对你有点帮助
心态上建议多怀疑自己的水平,因为这个是你自己可以改变的;少怀疑考官打分不公平,因为这个不是你能控制的。
继续努力吧

作者: 狗人狗事    时间: 2011-5-25 06:01

可能你存在一些误区吧,以下是我的见解,供你参考:

1.作文:在保证6级词汇,外加一些亮点词(很少),和无语法错误的前提下,作文更重要的是结构,要注意作文整体结构,每段内部的结构。其实作文考的就是你有没有能力用文字表述自己的观点。想想中文作文,没有谁整片整片的华丽的成语吧。用词朴实,结构完善,论证充分的作文一样可以得高分。

2.口语:不差钱的话去淘宝上找找外教口语,和中国老师谈,是没什么效果的,要找老外。另外,口语考的是你有没有能力用语言表述清楚你的观点。想想中文表述,你怎么样才能说清楚,英语也就该怎么说。不一定需要华丽辞藻,汉语也没人整天拿书面语言放在日常交谈中。

总的来说,基本词汇,语法能保证的前提下,更重要的是结构完善,论证充分,让对方明白你在说什么!

作者: uibdkl5v1xv    时间: 2011-5-25 08:20

给你推荐Adam老师 他的口语课非常好 也不贵 他上课非常正规 有时候还比较严厉 但真的提高快 针对性很强 绝对的应试 你去淘宝上很容易可以搜到他 是在线上课 不用跑路 坚持住 我很佩服你的毅力

作者: 典政成    时间: 2011-5-25 18:17

&quot;这两年除了学英语就是学英语,周末不敢出去玩,去趟超市都要计算时间,把时间挤出来学英语。
上班路上学英语,去吃饭等餐的时候也学英语,坐在马桶上也学英语!&quot;

看到楼主的贴真要泪奔啊,于我心有戚戚焉!自从10年1月份在香港裸考试了下水之后,到5月7号的这次已经是7雅了,刚看见大家说成绩出来了查了下又悲剧了(7&nbsp;&nbsp;7&nbsp;&nbsp;5.5&nbsp;&nbsp;5.5),一直是写作和口语搞不定,第一次裸考写作6分的,结果后面次次都悲剧。1年多时间里,白天上班基本上工作能交给手下人就不自己做,有时间就复习,搞的上面领导已经很不满了,IT行业本来就忙的很。晚上回去只有小孩睡了之后才可能看下书。人的整个精神一直被这个压着,年龄也拖过了30,政策也接二连三变化。 所以非常非常能理解你的感受。

回想此次考试,出来感觉不错,但是仔细想想,写作单词拼写错误都有几处,还是练习的不够熟练,口语简单的语法错误也很多,想想分数也就合理了,只能继续努力了。

我老婆和我一起考的,10雅才拿到4个6,她去年这个时候3雅之后就是每次都有一科5.5,听说读写轮着来,复议N次都未果。终于元宵节那天(2月12)的考试通过(失败太多次后来都不查成绩了,考完直接报下次的,两次出来一起查。是查3月5号的成绩时才发现已经过了),可惜SOL已经被拿掉了,60分没有了,年龄也过了,只有110分了,逼得我必须搏副申加分了。

楼主的写/说实力应该比我还要好一些,一定要继续努力啊,6月11和25的我已经报了,再拼吧。

作者: 冰片和渊    时间: 2011-5-26 05:31

我的感觉是 口语答案一定要长长长
无论part1 还是part3
当然part2更是要等等他说停再停 即使已经超过两分钟了
一定说的流离些,停顿要少,信息量多,让考官能明白你要说的,有些小错误可以不去改,大错误或解释不清 则用actually I means 。。。之类的再完整的说一遍。
另外我口语6,很幸运,是因为我一直在谈工作(software engineer), 后来谈一个要学的东西(CFA)课程 虽然没预测到,没特意准备过,但是都是熟悉、发生在自己身上的话题,基本不愁语料,所以说的语速较快。

作者: likesolitude    时间: 2011-5-26 09:33

写作我觉得一定是 第一段就提出观点好,背景介绍简洁些
然后用大篇幅去论证,这样才能convince读者,也就是考官,
可能更容易高分

作者: 再是剑客    时间: 2011-5-26 18:13

另外不知道你在不在北京,在的话我想给你推荐一个外教,如果在北京的话 请给我发(论坛)短信

作者: 看着看着打盹了    时间: 2011-5-26 23:36

MM, 这是我以前帮我先生找的材料。今天翻出来了。希望对你有帮助。

Speaking:&nbsp;&nbsp;
http://ielts-simon.com/ielts-help-and-english-pr/ielts-speaking/&nbsp; &nbsp; topics and answers and videos by native speaker

http://www.ielts-blog.com/ielts-speaking/&nbsp; &nbsp;a speaking website by a dutchman ( it also contains information for writing, reading and listening)

http://www.edict.com.hk/vlc/conversationintro/&nbsp; &nbsp;
a HK website. Has topics and videos for speaking test

Speaking topics and its video (HK website)

http://elc.polyu.edu.hk/IELTS/main.htm#sp#01
http://elc.polyu.edu.hk/EAP/Audio-visual/

Topics talk everyday from English native speaker - video

http://www.ted.com/

淘宝口语陪练:&nbsp; &nbsp; http://item.taobao.com/item.htm?id=4505646174&nbsp; &nbsp; http://item.taobao.com/auction/i ... 5d3c672e138d671.htm

http://www.kekenet.com/broadcast/BBC/Index.shtml&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;可可英语BBC听力练习:含翻译,词汇,语法,单词讲解。

http://www.kekenet.com/kouyu/training/qingjing/&nbsp; &nbsp;可可实战口语(话题,音频,字幕)

http://www.kekenet.com/ielts/write/gfmb/Index.shtml&nbsp;&nbsp;雅思写作高分模板

作文书推荐: IELTS9分写作——新东方大愚英语学习丛书

作者: hni818ray    时间: 2011-5-27 06:36

我感觉雅思考试很多时候是靠运气,而且评分一点都没有标准。第一作文考7分,这次作文考5分,自己感觉差不多少,差距也太大了。我一个朋友,报了6次雅思,考了四次,都是作文不过。去复议了两次作文,结果都到6了。我靠,这是什么评分标准啊,真无语了。
最后一次今天考完了,10天后看成绩,只能拼运气了。一直担心口语,这下还得为写作担心,如果写作再给5分,复议都没有时间了。

作者: mjphua2569    时间: 2011-5-27 08:24

本人刚通过,想分享点经验,希望能帮上忙:

1.基本功还是要打好的,如果感觉自己基础不好,建议先花一个月时间背单词,看英文书,上外国网站。记住,要全情投入。

2.1个月后建议还是参加一下专业培训班,什么环雅、新东方都是可以的。上课认真听之余,还要不断调整老师教的技巧,形成自己风格。当然,同时要同步进行练习才能找到感觉。

3.考试前1~2个月的准备期相当关键,每天大小作文各一篇。听力做dictation1~2小时。口语考前part I 的题库过两遍,part II 准备10来个topic,当然了,要思考如何合并话题。平时多去english corner。

方法各人有不同的方法,关键还是要全情投入,泡得多自然有感觉。

作者: i8ze2s60    时间: 2011-5-27 13:25

换个城市转转运吧!
偶LP大学读JP鸟语,大3起基本没有碰过英语。毕业3、4年后曾想去AU留学(除了看带字幕的PB、24H、米国电影,已经6、7年没碰EN鸟语),去烤鸭。当时边上强化班边像LZ般拼命苦读,拼了3、4个月,一鸭A类平均6.5,最低6(7/7.5/6/6)。她当年在南京考的。不知道SH之外的城市是否考官会Nice一点哇……
GOD BLESS U!

作者: bntzuwjk    时间: 2011-5-27 20:17

好贴,我今天下午去19号场次的口语
记下大家分享的网址

作者: ol7f6c8w    时间: 2011-5-27 21:23

楼主的复习方法可能是真的有点问题。

考不过要思考一下为什么没考过,避免上次犯的错。

而不要不管上次的过错,还按照以前的方式那么准备,这样没有针对性。

要有针对性的准备。

作者: caqqdrocgu    时间: 2011-5-28 08:14

安慰下,初来乍到

作者: 王者归来后    时间: 2011-5-28 15:05

学了2年英语还是过不了4个6, 只能说是方法不对.
看起来现在听力和阅读基本没问题了.
我相信你肯定各种各样考试的窍门全部都知道了.
给你一个建议: 加大词汇量, 因为如果我没猜错的话, 你的词汇量肯定不多, 这样怎么可能写得好文章? 怎么讲得出稍微复杂一点的对话呢? 不要走捷径, 玩技巧. 踏踏实实一个单词一个单词背熟, 弄懂. 英文本来就是一门靠平时积累的技能. 我相信只要你词汇量增加1000个, 听说读写都可以上一个台阶.

作者: gwtgmup889    时间: 2011-5-29 01:38

我考了3次, 写作和口语都考过7和5.5.&nbsp;&nbsp;两个月之内哦。&nbsp;&nbsp;
以我的经验:
写作: 千万别背诵甚小姨的十天了, 全国的考生都在背他的。 我1鸭考完感觉写作特好,不拿7也得拿6.5. 因为我觉得十天系列里面的很多词汇和句式我都用了,结果5.5
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;5月的3鸭, 基本是用高中词汇和大学1年纪的词汇完成的, 考完感觉很不好。 结果7分。&nbsp; &nbsp;
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 写作总结: 坚持原创,思路清晰,言之凿凿。

口语: 就一点,背Topic。&nbsp;&nbsp;就那么几十个,反过来掉过去的考, 你一个月的时间肯定能写完并背完。
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 写作总结: 背topic, 根据每个Topic的pART3部分的问题,有针对性的准备。&nbsp;&nbsp;同时,平时多自己造句, 背短语和词汇的时候, 你完全可以自己造句, 这不就成了你自己的东西了嘛

作者: luttomotums    时间: 2011-5-29 03:12

加油!

作者: Amuttylat    时间: 2011-5-29 06:48

写作上6要有点儿复杂句子,LZ尝试背点儿万能句子

口语要保持不断地说,对错没大关系的

作者: 漫街漫友    时间: 2011-5-29 09:50

去报个班吧,有时候自己复习抓不住重点的,根本不能完全理解这个考试,还是有个人指导下进步快些,当然这是对大牛们没有参考性的方法,不过看楼主好像报班也来不及了啊,只能祈祷好运气了

作者: 9md3a476    时间: 2011-5-29 17:11

谢谢大家,我们考过了。
天津我爱你!localau我爱你!

作者: 0sq1h385    时间: 2011-5-30 03:10

哇,终于过了,真为LZ高兴

这个必须放鞭炮  

作者: n8nhyuuy1l    时间: 2011-5-30 10:45

不容易,恭喜了

作者: nucgx    时间: 2011-5-30 11:27

我说天道酬勤吧,楼主好样的

作者: 63gyhuraf2    时间: 2011-5-30 19:17

恭喜脱离苦海 ,我还得继续苦战&nbsp;&nbsp;最近工作太忙了,已经连续一周多没时间看英语了

作者: ghs438ezcn    时间: 2011-5-30 20:20

欢迎参加你写文章,我捐款活动,见我的签名

作者: 巨壑眇云庄    时间: 2011-5-31 01:40

作者: tecco3426k    时间: 2011-5-31 03:20

恭喜楼主

作者: 投诉沃尔玛    时间: 2011-5-31 09:50

恭喜!功夫不负有心人!!!

作者: oj7j2e3e6    时间: 2011-5-31 14:32

恭喜恭喜   
赶快lodge!

作者: 乖乖..    时间: 2011-6-1 00:18

继续学吧lz,道路还远

作者: r8dhyuux1d    时间: 2011-6-1 04:54

绝对值得庆贺

作者: 阿蛮    时间: 2011-6-1 09:11

我快20次了。。。。。  

作者: gkty3890    时间: 2011-6-1 19:52

这个必须恭喜啊~~~真有毅力!  

作者: nmanju665s    时间: 2011-6-2 02:02

恭喜楼主&nbsp;&nbsp;你没有在最困难的时候倒下&nbsp;&nbsp;我相信 之后再也没有什么可以阻止你前进了 ~&nbsp; &nbsp;

作者: 海港商人    时间: 2011-6-2 02:33

恭喜楼主
有梦最美,希望相随。

作者: jsbhua7701    时间: 2011-6-2 04:05

这个必须顶,什么叫做毅力,来看看这个     

作者: txfc6784    时间: 2011-6-2 05:11

恭喜楼主,赶紧Elodge吧。  

作者: htzpz    时间: 2011-6-2 07:16

作者: sbc10yrr    时间: 2011-6-2 13:45

参加征文吧楼主,写下心情,助理力论坛
http://www.localau.com/thread-959291-1-1.html

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2