澳洲同城网

标题: 提交了189 eoi,还能办工作签证吗 [打印本页]

作者: 开心的大笑笑    时间: 2012-12-22 05:29
标题: 提交了189 eoi,还能办工作签证吗

我前两天刚刚提交了189 EOI,今天公司说可能需要人到澳大利亚出差几个月,短期工作签证,不知道这两个签证有没有冲突,有没有说提交了某种签证,有不能办其它签证的规定?谢谢

作者: pwqfdrxmf    时间: 2012-12-22 07:36

EOI不是一个签证申请,所以对你其他签证的申请不产生任何影响。

作者: 开心的大笑笑    时间: 2012-12-22 08:57

谢谢,不过如果在收到邀请(可能没这么快,不过也说不准什么时候),提交189签证申请之后呢,还能提交工作签证申请吗?

作者: helpnemo    时间: 2012-12-22 13:14

提交申请以后就要看了,一般移民局对一个人同时只会审理一个签证,少数譬如485转885的除外。

作者: uh7wy6p2    时间: 2012-12-22 14:13

一直到你拿到189签证之前,去澳大利亚都需要签证的。当你拿到pr,别的签证就取消了,也没有意义了,有pr就可以了。eoi只是申请签证的门票而已,不等同于签证的。

作者: 临时大总统    时间: 2012-12-22 16:59

一直到你拿到189签证之前,去澳大利亚都需要签证的。当你拿到pr,别的签证就取消了,也没有意义了,有pr就可以了。eoi只是申请签证的门票而已,不等同于签证的。

作者: 开心的大笑笑    时间: 2012-12-23 04:54

谢谢你的回复。我就是担心这个。因为两个签证的时间很有可能有重叠。
再想请教一下,考虑189签证时间长而且在收到邀请之后还有60天的Buffer可以用,万一两个签证时间冲突,我是不是可以先把工作签证办下来,然后再去办189?还是是有相关规定,你收到有一个有效的签证就不能办其它的?
谢谢。

作者: 开心的大笑笑    时间: 2012-12-23 15:01

嗯,我担心的189和工作签证有冲突,比如说我在办理189,中间是不是就没法办工作签,或反过来。

作者: hussau25wv    时间: 2012-12-23 20:12

新签证的申请结果会自动上一个签证。三思而后行。

作者: 开心的大笑笑    时间: 2012-12-23 21:57

能详细解释一下吗,不是很理解,谢谢。

作者: vkeznu6638    时间: 2012-12-24 09:48

如果旅游签证approve的时间在pr签证后面,就会覆盖原来的pr签证;反过来也同理。所以担心的话,现在就先去办理工作签证,反正还没有提交189申请

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2