澳洲同城网

标题: <复议成功>应不应该复议? [打印本页]

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-13 08:56
标题: <复议成功>应不应该复议?

<br />
<br />
补充<br />
<br />
2014。2。17<br />
<br />
经历了九个礼拜的等待。收到了result form。然后作文从6.5到7了。<br />
然后够分了。<br />
然后EOI提交了。<br />
然后很感谢神。(本人基督徒。I understand this may sound ridiculous for most non-believers. But for me, among all things, I thank God immensely!!)<br />
<br />
原文如下:<br />
<br />
如题。<br />
<br />
十一月30号的雅思。<br />
<br />
L:8&nbsp; &nbsp;R:7.5&nbsp; &nbsp;W:6.5&nbsp;&nbsp;S:7.0<br />
<br />
我只需要四个七。我应该复议么?还是果断重考?<br />
<br />
谢谢大家!!!

作者: ubriq6469    时间: 2013-12-13 19:05

复议 作文口语都复议 钱回来+写作变成7的概率 &gt;70%

作者: 烟雨肉肉    时间: 2013-12-13 22:21

如果不在乎这点钱的话 同时重考

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-14 04:56

是哈。我也是这么觉得。是不是重考跟复议比较保险呢?我这个考试纯裸考的。我觉得自己能过。。。。哎。无语。

作者: 实名举报    时间: 2013-12-14 07:26

看我签名,一边考一边复议。不过说不定会浪费几次报名费

作者: 2747575360    时间: 2013-12-14 15:26

大牛啊~~~

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-14 20:10

哎。反正就是要一边考一边复议吧?我是不知道是不是复议都有机会。

作者: vnpjhcnl    时间: 2013-12-15 06:29

是啊&nbsp;&nbsp;时间成本比一两千块钱重要&nbsp;&nbsp;

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-15 08:01

我在澳洲呢。我还不知道这个怎么收费。我就是有点不甘心吧。

作者: 文明仁化    时间: 2013-12-15 11:51

像我2周或3周考一次的频率来说,复议出结果的时候,那时3-4次考试,这可不是一两千的事情了。

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-15 13:13

没有啊。我在澳洲读书嘛!我就觉得考英语应该不难吧。。。结果作文就丢人了。。。。

作者: jiqo6764    时间: 2013-12-16 00:11

复议的机会谁也说不准,我记得当年我复议的时候看过谁说的13个人复议有1个成功

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-16 02:15

..............也有复议两次都成功的。。所以我也很纠结。最近一次考试是一月11号 了。

作者: jsbhua7701    时间: 2013-12-16 02:28

多复议几门,成功机会大点。

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-16 06:03

我可以复议多项么?我签证快到期了。所以希望能直接申请PR。不用TR。要不然变化这么多。谁都不知道会怎样。

作者: lanivo4r9    时间: 2013-12-16 16:03

楼主咱俩一模一样,只差写作0.5,也是第一次考,我还没复议呢,也很犹豫。

作者: 莫向东风怨离别    时间: 2013-12-16 16:32

同时复议口语和作文,在国内的话,钱都一样

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-16 23:17

是吧!!!???好纠结了。我在想要不然就1月11号再考一次。我还没收到那个答案纸。只是上网查到了。估计下礼拜能收到。

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-17 10:12

我在墨尔本呢。我不知道国外复议什么状况。我搜到的分享的大部分都是国内的网友分享的。

作者: 阳光感    时间: 2013-12-17 13:18

这个你就要参考当地网站上的说明了。国内的网站上其实都写得清清楚楚,澳大利亚的就不知道了

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-17 15:44

我刚才预备报名1月那个考试来着。可是还心存侥幸觉得会不会收到答案纸的时候可以看到四个7分!哎!

作者: 简单    时间: 2013-12-18 02:16

没什么犹豫的,复议。
着急的话同时重考

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-18 09:56

哈哈。就喜欢你这样做事干脆利落的人!谢谢!!!

作者: 广告妹妹    时间: 2013-12-18 14:53

恩 加油!
而且只差0.5
我就是等复议结果,没有同时重考,所以浪费了些时间。
等到最后7炸得时候,开始对6大职业限制什么的,所以你直接复议吧。

作者: ewewrer    时间: 2013-12-18 21:45

果断复议~~~加油

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-19 01:38

好的!有人支持的感觉真好!!!谢谢你!!!

作者: a7d1v8rf43g    时间: 2013-12-19 03:03

谢谢你!!谢谢支持!!!

作者: cle3484h7k    时间: 2013-12-19 09:24

一边复议一边考,两手准备

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2