澳洲同城网

标题: 口语又是那个考官 [打印本页]

作者: Nike之手    时间: 2013-12-8 08:34
标题: 口语又是那个考官

今天考口语,距上次快一个月了,居然碰到了同一个考官,关键是问题基本都一样,P2也一样,我这次复习特意还跳过了这个,想考过应该不会再考到了……<br />
不过能有上次的分数就不错了,感觉没啥提高~

作者: suganghrb.cn    时间: 2013-12-8 11:49

我也遇到過同一個。第二次居然比第一次低

作者: xianchengji    时间: 2013-12-8 19:12

都6.5的人了,你还怕啥。

作者: naveweers    时间: 2013-12-8 19:40

没事,有次考官说的话中有个单词我没听过,要命的是这个单词是关键词,厚着脸皮让考官给我解释下这个单词的意思,我没学过,考官很耐心的给我解释了,本以为那次口语会挂,没想到居然是历次最高分,有时候真说不准!

作者: Nike之手    时间: 2013-12-8 20:29

看造化了……

作者: Nike之手    时间: 2013-12-9 00:28

呃,要是7我就不怕了

作者: Nike之手    时间: 2013-12-9 08:25

我也预感这次有可能会……

作者: dogalw0z4c5    时间: 2013-12-9 09:57

口语考试本来就可以要求考官重说或解释啊,他要考你的表达,又不是考你的听力。

作者: sds6w9h8h7s    时间: 2013-12-9 16:33

你说得对,不过我自己词汇量太小了,那是个非常常见的单词.

作者: ga老驴    时间: 2013-12-9 19:54

同感,前两次口语自我感觉不错,结果很差;这次,part2的时候我中间停了好几次,不知道说什么,结果居然是7.

作者: yfbl2y8x    时间: 2013-12-10 04:00

口语侧重考沟通能力,不是考词汇,即便是最常见的词不认识,只要不影响交流,不会有太大的负面影响,反之,你若瞎猜,答非所问,那可就麻烦大了。

作者: 不二佑    时间: 2013-12-10 11:14

作者: Nike之手    时间: 2013-12-10 15:11

事实证明,果然没有第一次高,我这次下降了0.5

作者: 阳光女孩o    时间: 2013-12-10 22:42

我最后一次也碰到了以前的考官,一进门我就告诉她,我们见过。

后来分析,这样开门见山实际上是会占便宜的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2