澳洲同城网

标题: 北京完税证明(税单)可以打印按月明细了 [打印本页]

作者: sd383565    时间: 2011-3-11 06:51
标题: 北京完税证明(税单)可以打印按月明细了

如题,电话咨询的结果,从3月1号开始执行的,等核实后再来汇报。

作者: 漫漫姐姐7    时间: 2011-3-11 07:18

恭喜哈~等你好消息

作者: Alenasort    时间: 2011-3-11 14:02

我已核实。的确可以。

作者: yftk4823    时间: 2011-3-11 16:32

楼上的阅读居然考9……

作者: 飘舞的飞雪    时间: 2011-3-12 00:20

打明细太麻烦,还是打合计的吧

作者: pziw6126    时间: 2011-3-12 06:28

关注中。

作者: 和尚哥    时间: 2011-3-12 15:10

我2月份去打印的。2月28号好像是。但是说不能打印明细,只能打印总数。。。。。。

作者: 狗狗走天呀    时间: 2011-3-13 02:33

另外,我的工作性质是基本工资特别低,且跟劳动合同上的数字又不一致,劳动合同又是税前的。我每个月打到卡上的工资数额都不一样,时间也不一样。有时候一个月给1000多,年底那段时间,又一万多。差了10倍。且我银行卡丢过一次,也无法查到2年前的工资对账单。

所以我就提供了税单和社保,以及雇主推荐信及我和推荐人的同格式的名片(正反面双语),此外,让单位开了个工作经历证明,证明我从07年工作至今,并拿去翻译和公证。

大家说我还要工资单吗?现在多数筒子都是拿银行的对账单,可是我的由于每个月收入不一,怕那个拿出来老外更怀疑。要到公司去开工资条,则是基本工资的工资条,奖金不在此列,又跟银行的记录不同。

唉。国企没几个遵守法律的啊。领导和会计们瞎搞。

作者: 家用电器保卫兵    时间: 2011-3-13 14:08

工作经历证明的公证件,这应该是最高级别的证明了。至少在国内如此。

作者: sd383565    时间: 2011-3-13 21:03

俺们暂时不打算提供工资单。。。就是税单+推荐信+在职证明+第一家公司离职证明(翻译公证)+名片+工卡

作者: sd383565    时间: 2011-3-13 22:37

好额~!阅读太牛了!

作者: sd383565    时间: 2011-3-14 00:45

咋个麻烦法?都是凭身份证+申请表打印呀。

作者: shs794hl    时间: 2011-3-14 05:15

打合计的应该也可以吧

作者: sunian    时间: 2011-3-14 14:50

上海的是可以打印明细的

作者: tqgy0995    时间: 2011-3-14 16:32

恩~我今年拿到的完税证明就是明细的~~~

作者: 画板上的世界    时间: 2011-3-14 20:58

今年? yeats版主你不是去年就提交申请了吗

作者: sd383565    时间: 2011-3-14 23:56

已验证,可以打印明细了,但是只有中文的。

作者: Zaspash    时间: 2011-3-15 04:31

自己把中文的文字部分翻译一下就在打印出来空余的地方对照翻译好,然后再扫猫上去就可以了,我们是这么干的,没有任何问题,

作者: sd383565    时间: 2011-3-15 05:26

谢谢分享,那我们就这么干!

作者: an94hujrif    时间: 2011-3-15 05:44

中文滴也没关系的~~自己翻译那几个词就ok啦~~~

作者: oxux998bd    时间: 2011-3-15 17:26

今天去打印了, 去了三个地方,
朝阳和东城的,态度非常好
而海淀招商大厦那个。。。。真。。。*!#!#%%#%!#%!

作者: sd383565    时间: 2011-3-15 21:02

同感,真想投诉海淀那个,上班迟到,拨打私人电话

作者: qbism1f4x7    时间: 2011-3-15 23:22

海淀科技园所吧?呵呵,没错,他们一直就是这样的,居然还号称什么“青年文明号”

第一次去的时候,我说我要打完税证明,窗口的大叔就问“税务员是谁啊?计算机代码多少?”我说我不知道,我只知道单位名称,人家直接一句“自己去问你们财务去”,完了就直接不理我了……最后是跟旁边窗口的大婶说了好几句好话,在他们的系统里面查到了,原来只要敲一下公司名称,然后再点个查询,在他们的系统里面就能查……吸,你加Ya可真成,懒得长毛,还T加M是那啥颜色的……

上次又去的时候(准备打按月的明细的),一大早10点到的,窗口没人,等了半个多小时,后面排队排了六七个人了,那位阿姨端了杯茶,晃悠晃悠的出来了……
旁边窗口的阿姨,20分钟内接了2个私人手机电话,用座机打了一个私人电话,就让排队的人在那等着。最后一通电话聊了个七八分钟之后,还来了一句“行了,我不跟你说了,这边窗口,人挺多的”……我擦,端的是敬业无比……

作者: 林小楼0    时间: 2011-3-16 06:16

顶楼上的,
我在那第一次打印税单的时候,一个大姐先是和人聊天,然后极牛的语气要求我这,要求我那。后来给我打出来的税单斜的不能再斜了,我
要不是一些隐私问题,我真想晒出来,给大家看看。就这样,态度简直是。。。。
这次好,极牛的用手一指,让我说什么代码,专员什么的,我说上次你也没让我说呀,
那大姐又撇这她那中年妇女特有的京腔教训其人来,后来我是打了电话问公司的人才知道的,
随后发现,实际上她只要输入我的身份证号就可以看到有没有我的账单,最多输入你的公司名称就可以查到
而且当时旁边根本就没有人,她闲得很,她就不帮忙查。
不过看看她旁边的那位大姐,正在朝客户吼,我心里多少平衡了一些,呵呵

真不知道这帮大姐们怎么获得青年文明号的。

PS: 东城和朝阳的大哥和大叔态度真不错,感谢!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2