澳洲同城网

标题: 曾用名公证上的地址是身份证地址,不是现住址,无刑也是 [打印本页]

作者: yxjpv904483    时间: 2011-3-13 00:30
标题: 曾用名公证上的地址是身份证地址,不是现住址,无刑也是

曾用名公证上的地址是身份证地址,不是现住址,不知道坛子里有没有同学也是此特殊情况?<br />
1. 公证员说这是国家的标准格式,但是也可以改成,身份证(户籍)地址为XXX,现住址为XXX。<br />
2. 这是副申的曾用名公证,elodge时有必要提供吗?其实副申没有显示曾用名的资料,就怕如果不提供的话,有故意隐瞒的嫌疑。<br />
<br />
请有经验的同学提供经验,谢谢。<br />
<br />
[]

作者: 燕嘴里的鱼    时间: 2011-3-13 03:48

曾用名也要做公证?没遇到过呢,我倒是遇到过地址不一的事。
因为身份证住址是集体户的地址。本人从来没有住过。
所以E-LODGE时就没有写那个地址,只写了实际的住址。
可是到了去做无刑公证时,户口所在地公证处死活都要按身份证上的地址办无刑,
我说那能不能写原住址(身份证上的地址),现住址(现在实际住的地址)那样啊。公证处的人说不行,我们只按你身份证记录的地址开无刑。   不然不给开。
  LG之前在深圳都可以写现地址就是实际的地址的,NND我那小地方的人竟然不行。还来句我这不让办,深圳能办你去深圳办吧。  如果可以我也想啊。可是现在办无刑都要回户口所在地公证处去办啊。
唉无奈,所以只好按身份证的住址先办着了。只有他一家能办,我又不能不办。只能按他的办好了,再给CO解释了。  

建议如果有这情况的同学,以后在E-LODGE时也把身份证的住址写上,或许会好解释一点。

作者: yxjpv904483    时间: 2011-3-13 05:32

看到曾用名公证后,我也怀疑到时候无刑也会体现身份证地址,还真是如此啊   万恶的户籍制度!!!
那就是说,无论是主审还是副审,到时候都会出现地址不一致的情况。。。看来我们也得考虑elodge的时候写主审的身份证地址了。。。。
BTW,elodge的时候,主审和副审的地址是要分别写的吗?

作者: 桃叶何渡    时间: 2011-3-13 11:22

有个地方要求填主副申过去十年的地址记录的。

作者: yxjpv904483    时间: 2011-3-13 22:54

好的~~~

作者: yxjpv904483    时间: 2011-3-14 02:26

今天再顶一次~~

作者: khk2895v0i    时间: 2011-3-14 08:50

请问一下无刑会显示曾用名吗?

作者: xiaofan31    时间: 2011-3-14 20:37

个人理解是:户口簿、身份证、护照或者学历学位什么的没有出现过不同名字的话,没必要提供你的曾用名。。。

换句话说,只有你的某些材料里出现了两个不同名字的话,我认为才需要说明一下

作者: yxjpv904483    时间: 2011-3-15 00:13

应该不会吧~~~~~

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2