澳洲同城网

标题: 宝宝什么都不爱吃怎么办? [打印本页]

作者: 咖啡闲情    时间: 2015-9-24 08:48
标题: 宝宝什么都不爱吃怎么办?
<p>1岁的宝宝一直是母乳,每天两次米粉,蒸蛋黄偶尔爱吃,吃一些面条炒面,其余什么饭都不爱吃怎么办?</p>
作者: bsze1937    时间: 2015-9-24 08:49
<p>可能是吧</p>
作者: rsqu2011    时间: 2015-9-24 08:49
<p>我家的也一样,我打算国庆就断奶,但是她不吃奶瓶啊。</p>
作者: 雨的去向    时间: 2015-9-24 08:49
<p>一岁了蔬菜水果肉食米饭都该每天吃了,接触的越晚以后越挑食,可以把这些食物换着花样给宝宝做,每次吃的少也给天天喂,慢慢宝宝就习惯了。</p>
作者: 欺负人啊欺负人    时间: 2015-9-24 08:49
<p>是的,我也是一直一个人带,现在晚上要醒很多次。每次必须要</p>
作者: 4de5x1xd5    时间: 2015-9-24 08:49
<p>你可以慢慢戒奶,不要一次断,慢慢的每天减少吃一次,再减少,慢慢的把白天戒掉再慢慢的把晚上戒掉</p>
作者: e44bph7g0b    时间: 2015-9-24 08:49
<p>现在天气宝宝都不爱吃饭的,面条这些也是主食,不要紧的</p>
作者: DoozyDorsDiva    时间: 2015-9-24 08:49
<p>断奶后就会吃得多些了</p>
作者: bsze1937    时间: 2015-9-24 08:49
<p>我家宝宝晚上吃奶次数特别多,我都不知道该怎样给断了</p>
作者: 21e9a1v1a    时间: 2015-9-24 08:49
<p>我的也是</p>
<p>我家宝宝主要就是晚上吃太多次了,每天晚上至少要吃五六次,真心累。白天有时候吃辅食和饭多了吃奶的次数会很少</p>
<p>我也是什么都给他喂,就是不爱吃,有些饭只吃三四口,有的根本就不吃</p>
作者: bsze1937    时间: 2015-9-24 08:50
<p>面条也是偶尔吃。今天一天米粉不吃,蒸蛋黄也不吃,还拉了四次。平常都是一天拉一次的。</p>
作者: 58gyhulgx8    时间: 2015-9-24 08:50
<p>米粉和面食就够饱了,肯定不像吃奶要吃很的次的,跟成人吃米饭一样的</p>
作者: enquicite    时间: 2015-9-24 08:50
<p>我家什么都吃</p>
作者: nzftf471    时间: 2015-9-24 08:50
<p>每次必须含着奶才睡。她奶奶叫我带回老家帮我一起断。</p>
作者: c965049442    时间: 2015-9-24 08:50
<p>纯母乳的会不会都这样??</p>
作者: tjhz1234    时间: 2015-9-24 08:50
<p>是单独做的吗?如果过早吃大人吃的菜容易挑食,因为菜里调料多</p>
作者: bsze1937    时间: 2015-9-24 08:50
<p>昨天一天都不吃米粉,蒸蛋也不吃,就晚饭吃了一点面条,吃了一宿奶</p>
<p>我们奶奶什么都不会管的。都不知道怎么办了</p>
<p>你打算怎样给宝宝断奶?我自己一个人带宝宝,宝宝还很恋乳,感觉断奶都无从下手。</p>

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2