澳洲同城网

标题: 招聘兼职,时间地点,你来定,欢迎加入! [打印本页]

作者: 小泽啊    时间: 2019-4-11 13:27
标题: 招聘兼职,时间地点,你来定,欢迎加入!
本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,

产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。

只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。

有不错的发展前景和学习机会.

对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,

每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。

认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。

工作内容:

1:刊登商品,回复邮件,处理定单.

2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。

3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。

4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。

联系方式如下
         QQ:3366099479
         VX:wyz183015
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!

作者: 小泽啊    时间: 2019-4-16 13:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-16 13:09
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-16 17:12
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-17 12:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-18 12:13
加急加急军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-18 22:11
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-19 11:19
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-20 11:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-23 12:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-23 18:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-24 10:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-24 17:08
少时诵诗书多多多多多多多多多多多多多多多得得得得得得多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-25 12:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-25 17:09
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-25 21:46
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-26 12:51
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-26 17:48
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-27 12:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-27 18:16
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-28 10:34
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-28 17:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-28 22:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-4-29 17:14
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-5 12:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-6 18:29
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-7 10:12
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-7 15:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-7 19:43
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-8 10:56
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-8 15:46
xcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-8 15:46
xcccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-9 10:03
啥少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-9 19:37
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-10 19:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-11 10:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-13 16:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-13 16:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-15 13:15
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-15 13:15
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-16 11:06
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-16 16:23
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-17 10:59
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-18 11:24
哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-20 12:30
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-21 15:48
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-22 11:10
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-22 16:50
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-22 19:13
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-23 11:01
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-24 10:55
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-24 16:31
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-27 10:48
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-28 17:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-29 16:35
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-29 19:29
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-30 10:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-30 19:31
属实是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-5-31 11:07
加急加急军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-3 11:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-3 17:12
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-4 12:00
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-5 11:29
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-6 11:17
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无不
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-10 16:44
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-11 17:40
是是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-12 11:05
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-12 18:51
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-13 11:08
看咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-17 11:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-17 19:25
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-18 11:31
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-18 19:40
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-19 12:00
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-19 16:01
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-19 18:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或胡或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-20 11:56
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-21 17:15
呀呀呀呀呀呀晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-21 19:40
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-22 11:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-24 12:10
少时诵诗书所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-24 16:06
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-24 19:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-25 11:53
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-27 11:36
Basic Qualifications:
1、为人踏实、诚恳,英语基础好,有良好的沟通能力;
2、电脑操作熟练;
3、有上进心,工作认真负责;
4、上网方便,每天有一到两小时的上网时间足够;

Job Description:                                                
1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。

诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然
不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬。

Q:3366099479
V:wyz183015
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-27 16:29
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 小泽啊    时间: 2019-6-27 19:32
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2