澳洲同城网

标题: 美国确诊超50万,特朗普酝酿“最重大决定” [打印本页]

作者: 环球网    时间: 2020-4-12 10:45
标题: 美国确诊超50万,特朗普酝酿“最重大决定”

【环球网报道 记者 王博雅琪】在 10 日召开的白宫新冠疫情记者会上,特朗普谈及重新开放美国经济(活动)话题。美国广播公司(ABC)注意到,期间特朗普表示,他将 " 让最优秀的人围绕在自己身边 ",以就何时重新开放做出决定。而当被问及将通过什么样的指标来衡量这一决定时,特朗普指了指自己的头说 :" 指标就在这儿 "。

据 ABC 报道,就何时重新开放美国经济,特朗普当天在会上表示自己可以听取数十位专家的建议,但最终决定权仍在他自己。

" 指标就在这儿," 被记者提问衡量这一决定的指标是什么,特朗普指着自己的头这样回答说。" 这就是我的指标。这是所有我能做的。我能听取 35 个人的建议。(但)最后,必须由我本人做出决定 "。

他当天还说," 我必须做出一个决定,我只希望这是正确的决定。但毫无疑问,这是我所做过的最重大的一个决定。"" 这(将)是我这辈子做的最大的决定," 特朗普重复道。

据美国约翰斯霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间 4 月 11 日 15 时 22 分,美国新冠肺炎累计确诊病例已达到 501615 例,累计死亡病例为 18777 例。

免责声明:如果本文章内容侵犯了您的权益,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
作者: 小柔    时间: 2020-4-12 10:48
建国左脑子满脑子水,右脑子满脑子面粉,不动没事,一动,满脑子浆糊...
作者: 老古董    时间: 2020-4-12 10:57
特不靠谱说:这辈子最大的决定就是我准备戴口罩!
作者: 心若止水    时间: 2020-4-12 11:07
你们都理解错了~川普小朋友已经用照片表达很清楚了~用枪,对着脑袋瓜子,砰~~
作者: 无雪    时间: 2020-4-12 11:15
美国的总人口是三亿,而患上新冠肺炎的目前已经达到50万,特朗普还声称死亡人数将低于10万,暗示重启经济:“已经很低了”。对比中国的抗疫成绩美国政府如何向人民交待?
作者: 金蟾    时间: 2020-4-12 11:19
50万数据证明他之前做的决定是错的
作者: 谭自文    时间: 2020-4-12 11:26
特浪猪,你丫要脑子没问题,就不会让你的国人那么多被感染,还死了那么多。
作者: 铭塬    时间: 2020-4-12 11:35
特朗普的意思是我想什么时候重启经济就什么时候重启,围着我的35位专家需要做的是提供证据以论证我的决定!
作者: jackshan    时间: 2020-4-12 11:40
不过就是决定锅怎么甩把
作者: 快到碗里来    时间: 2020-4-12 11:48
会不会赖上我们国家
作者: 傻猪    时间: 2020-4-12 12:01
然而川普的支持率民调显示上涨了,所以这不是一个川普的事,而且他们是议会制,只能说明他们一直就是如此,从来不顾pepole的死活,所以大家要认清他们的丑恶嘴脸。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2