澳洲同城网

标题: 杨坤直播再谈及《惊雷》 指其洗脑带偏大众审美 [打印本页]

作者: 网易娱乐    时间: 2020-4-18 11:38
标题: 杨坤直播再谈及《惊雷》 指其洗脑带偏大众审美

网易娱乐 4 月 18 日报道 17 日,杨坤在直播中再次谈及《惊雷》,表示这首歌非常洗脑,把我们所有基本的大众审美带偏差了。

此前,杨坤曾多次 diss 这首歌,认为它 " 要歌没歌,要旋律没旋律,要节奏没节奏、要律动没律动。"" 咖啡呢 ~ 我也爱喝,大蒜呢 ~ 我也爱吃,但是惊雷就算了。"

免责声明:如果本文章内容侵犯了您的权益,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
作者: 楚鸥    时间: 2020-4-18 11:49
没毛病
作者: 饱蘸浓情的笔    时间: 2020-4-18 11:54
这事上我挺杨坤
作者: 紫氣涷涞    时间: 2020-4-18 12:10
你可以说你自己的感受,但不要带上大众,你也不是大众,每个人有自己的感受。
作者: 老古董    时间: 2020-4-18 12:25
谈不上惊雷带偏,而是网红来钱太容易,谁都想快点来钱。价值观早就被带偏了。杨坤喷惊雷也是巧合,无意中让他热度看涨。然后借着杨坤这波热度,所有魑魅魍魉全出来蹭热度。结果是除了杨坤之外其他的很快都凉了。你现在还能记得喊麦惊雷的叫啥吗?你只会记得杨坤这个名字。
作者: 卓晓娜    时间: 2020-4-18 12:38
我觉得江南皮革厂倒闭了都比惊雷好听。
作者: 罗垒    时间: 2020-4-18 12:44
快板,不是音乐
作者: 傻猪    时间: 2020-4-18 13:07
根本不用归类到音乐里,就是一段表演而已,一段自我感觉良好的表演

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2