澳洲同城网

标题: 插足天猫总裁婚姻?张大奕小号回应:会照常工作 [打印本页]

作者: 网易娱乐    时间: 2020-4-19 10:14
标题: 插足天猫总裁婚姻?张大奕小号回应:会照常工作

网易娱乐 4 月 18 日报道 4 月 17 日,天猫总裁夫人在个人社交平台发声手撕网红张大奕, 喊话其不要招惹自己老公。4 月 18 日,张大奕在社交平台小号评论区回应了近期的传闻,称:" 我会照常更新,照常工作上新,谢谢所有支持我和信任我的奶粉,过一阵子肯定会给大家一个交代的。"

在 4 月 17 日,有媒体就 " 当小三 " 一事联系张大奕方求证,对方回应称:" 只是一场误会 "。虽然该事件引起全网热议,但当天晚上,张大奕还照常现身了自己网店的直播间进行直播,仿佛未受传闻影响。

4 月 18 日下午,有媒体表示蒋凡在公司内网发帖,就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,称这些是不实传言,并对自己家人的言论给公司带来不好的影响表示歉意,还请求公司对自己展开调查。

免责声明:如果本文章内容侵犯了您的权益,请联系我们,我们会及时处理,谢谢合作!
作者: 向阳之声    时间: 2020-4-19 10:22
自己老婆在微博说的话能有假?不过看来老婆力量太弱或利益牵扯太多
作者: 楚鸥    时间: 2020-4-19 10:23
渣男为什么不净身出户,让世人见证一下和小三儿的真爱?
作者: 小兰同学    时间: 2020-4-19 10:32
过一阵子,小孩生出来了,原形毕露!
作者: 满江红    时间: 2020-4-19 10:46
钢铁脸皮
作者: 半个教授    时间: 2020-4-19 10:56
加油,国色天香VS人老珠黄,顶级网红VS家庭摆设 加上肚子里面的那个,嗯,看来这次是赢定了!
作者: 妄想    时间: 2020-4-19 11:04
长成这样,哪个渣男不动心啊
作者: 吉祥王子    时间: 2020-4-19 11:05
既然有过一阵子,就说明事情大概是真的了,我还以为会在阿里公关的强大干预下,不了了之
作者: 牧笛    时间: 2020-4-19 11:12
照常工作,呵呵,要小心肚子里的
作者: 兔子家的老虎    时间: 2020-4-19 11:24
我总觉得她没那么好看啊……就是普通的美女,估计还是手段高
作者: 雨巷子的丁香    时间: 2020-4-19 11:37
现在不封了吗?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2