澳洲同城网

标题: 88年女 诚心交友 [打印本页]

作者: 一片尘埃飞扬    时间: 2015-11-20 19:32
标题: 88年女 诚心交友

在论坛潜水也有一段时间了 突发奇想来试试缘分是不是在这
首先声明的还是两个字:真诚。由于工作和性格的原因,本人交际范围较小,业余时间以看书、看电视为主,比较宅,到此发帖,也是本着一颗诚心,希望非诚勿扰。 年龄说小也不小了,刚踏上工作岗位的时候也没把找对象的事放心上,一晃三四年过去了,也逐渐意识到这是人生的一个重大问题,应该重视起来了。
本人88年,学历本科。优点:为人随和,有责任心,勤劳(除了烧饭做菜其他家务活基本都会),孝顺,懂得理财;缺点:急性子。

借助此平台,想找一位:

1.本地人,82-88年的.没有抽烟酗酒的嗜好,但由于工作需要偶尔为之也未尝不可,总而言之就是自己能把握一个度。

2.孝顺,有责任心,有上进心

3.有稳定工作

4.经常出入酒吧、夜店的就请绕过。我的理想就是过稳定、幸福的小日子,大富大贵的日子也不希望。最重要的是两个人脾气性格合得来,能相互理解和包容。不闪婚,因为我不信,也不敢尝试. 有意向的可以加我 Q 11062 90598

PS: 加我的时候请填写好备注  否则可能我就不加了哦  加我之后请简单的介绍一下自己,谢谢!

作者: bbzy89    时间: 2015-11-20 19:43

作者: 免费私服发布    时间: 2015-11-20 20:00

作者: 创业青年科技    时间: 2015-11-20 20:22

作者: kb8    时间: 2016-3-22 17:20
wechat loslaker824
作者: Saint    时间: 2016-4-13 08:30
Hey你现在哪儿? 之前已在澳洲,墨尔本墨尔本住了很久,太久... 很多经历回忆,OZZIE, 现从事IT。世界转了一圈,最近在上海陪陪家人并做一些项目。微信:Saintonics 谢谢!
作者: BigBear84    时间: 2016-4-19 23:43
你好, 我是台灣人,威信Bigbear84希望能和你做個朋友.

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2