澳洲同城网

标题: 88女征婚 [打印本页]

作者: xujia1988    时间: 2015-11-27 16:25
标题: 88女征婚

我呢,我是一个很平和的人,我平时呢,就喜欢安静,没事的时候就喜欢上网 听音乐,在外人看来的我,是一个窈窕淑女吧,但是,其实我热情似火,我不喜欢很老套的上来就说什么我喜欢你之类的,我不喜欢一见钟情,我喜欢的是细水长流,而且,我很反感,就这么说吧,我喜欢谈得来的,至于什么有钱没钱我不在乎, 期待我们可以谈得来。

希望,你会是这样的人:

1,最好是独生子,这是父母要求的啦
       2,你要比我大,都说大点的男人会懂得照顾人
       3,你要懂的比我多,因为这样我们的话题会比较多
       4,你要有包容心和责任心,大度有责任心 有魄力的男人是最有魅力的
       5,你要有稳定的工作,有一颗上进的心,不要得过且过,安于现状

不希望,你会是这样的人

1,你可以抽烟,但是不能是大烟囱
       2,你不可以没有责任心,这是男人最起码的

有意者加q 2858147837

作者: njtianyuan    时间: 2015-11-29 07:35
楼主是学生还是工作了?
作者: 迟帅    时间: 2016-1-4 10:08
我只有微信.ck19870817.感兴趣就加吧.广州的
作者: 鲜果冻    时间: 2016-1-6 15:09
加我qq  21276173. 先交个朋友吧?
作者: jarrypan    时间: 2016-2-5 21:15
three justify questions from QQ
作者: jarrypan    时间: 2016-2-5 21:16
three justify questions from QQ

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2