澳洲同城网

标题: 布里斯班女找个好男人结婚 [打印本页]

作者: akaeibskt8    时间: 2015-11-30 20:35
标题: 布里斯班女找个好男人结婚
本人86年底出生,已有pr,想找一个朴实、脚踏实地的男生结婚,普普通通、平平淡淡能过日子,能疼老婆一辈子的就好,要求就最好比我大,无婚史,小一岁也能接受,主要看感觉,人品要好身心健康。想婚后定居国内也可以,但要和我在澳洲生活3-4年,等我入籍再回国。
我真心实意找对象,来这里发帖很有顾虑的,第一,不要冲着我的绿卡而跟我结婚,因为我想找个一辈子的男人,生命中也只有丧偶没有离异。所以很怕有些男生的虚情假意,得到绿卡后一脚踹了我。

第二,在澳洲很多年,看到好多人分手、离婚、分居,真的很怕自己也这样,难道在澳洲的感情真的这么薄情寡义吗?我是个重情义和忠诚的人,既然结婚就会对另一半忠诚,好好过日子,脚踏实地的,有什么困难大家风雨同舟,共患难。就怕感情基础不牢固,澳洲也是个流动性很大的国家,诱惑也多,很怕动不动离婚分手出轨。
总而言之,人品要好,能共度一生的人。
联系方式:微信:269005294。真诚找人结婚,所以不是小号,非诚勿扰,商婚勿扰、感情骗子骗pr的也不要找我

作者: 马山信息港    时间: 2015-11-30 20:45
有些没看懂
作者: 台北人    时间: 2015-11-30 21:02
居然我一个一个字看完了
作者: /rose漫步者    时间: 2015-11-30 21:16

作者: Doit、    时间: 2016-1-3 10:22

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2