澳洲同城网

标题: Doncaster East出一个可以当双卡双待手机用的手机壳和苹果原装配件 [打印本页]

作者: xiǎo豬も寶寶    时间: 2016-2-16 08:50
标题: Doncaster East出一个可以当双卡双待手机用的手机壳和苹果原装配件
联系电话:0428025890,短信联系,谢谢。可小刀,大刀绕行。City、Boxhill可以送货,其他地方再议。
1.玫瑰金色的,这是一款可以当成双卡双待手机用的6Plus或者6s Plus手机壳,可以看到正在充电的那一面是屏幕,手机壳为安卓系统,方便简单携带,其实它就相当于一部手机啦。$50刀出送两个的粉色手机壳。
2.现在有一套全新的苹果配件和一个就是拆了包装但没怎么用所以几乎新的耳机和数据线,全新的一套卖$65,两个拆了的一起$30

3.两个原装的一起$5

作者: rrizcmwc    时间: 2016-2-17 10:45
那个双卡双待的手机壳是怎么个用法? 居然自带系统?
作者: xiǎo豬も寶寶    时间: 2016-2-17 18:36
rrizcmwc 发表于 2016-2-17 11:45
那个双卡双待的手机壳是怎么个用法? 居然自带系统?

对啊对啊,就是套在手机后面,不过不套它照样能用。就跟安卓手机一样用。不过肯定不如三星那些大手机比,性能速度啥的跟$100-$200之间那些手机差不多吧~~然后它又是个iPhone6P壳子~~~
作者: 有节操的双鱼    时间: 2016-2-18 14:19
xiǎo豬も寶寶 发表于 2016-2-17 19:36
对啊对啊,就是套在手机后面,不过不套它照样能用。就跟安卓手机一样用。不过肯定不如三星那些大手机比, ...

我去, 这东西好啊。。。不过话说这东西也需要充电吧?有放sim的地儿吗? 这套子多少钱啊?
作者: xiǎo豬も寶寶    时间: 2016-2-18 14:46
有节操的双鱼 发表于 2016-2-18 15:19
我去, 这东西好啊。。。不过话说这东西也需要充电吧?有放sim的地儿吗? 这套子多少钱啊?

要充电,就像手机。有放sim的,在壳里面那层,可以当双卡双待,看我板凳那楼的回复,这个我50出了,亲你要吗?发短信联系我啊~~
作者: 有节操的双鱼    时间: 2016-2-18 16:33
xiǎo豬も寶寶 发表于 2016-2-18 15:46
要充电,就像手机。有放sim的,在壳里面那层,可以当双卡双待,看我板凳那楼的回复,这个我50出了,亲你 ...

我在悉尼。。。。50你包运费吗?
作者: xiǎo豬も寶寶    时间: 2016-2-18 17:38
有节操的双鱼 发表于 2016-2-18 17:33
我在悉尼。。。。50你包运费吗?

额,运费不包= =

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2