澳洲同城网

标题: 谁说暖男一定是中央空调 我想试试有没有不一样的男人 [打印本页]

作者: shs794hl    时间: 2016-5-9 11:53
标题: 谁说暖男一定是中央空调 我想试试有没有不一样的男人
有时候想想一个人逞强久了 其实蛮疲惫的 忘记了自己是孤单的 寻求另一半 平平淡淡 执手
白头 我的他 你在哪里 别让我等太久 对于未来的你 我没有要求 阳光乐观 用你的心来暖我
的手 牵了手就不要分手 下个路口 你会出现么?因为到了一定的年纪 就想要一个拥抱 如果
你是我要找的那个人就不要再丢下我一个人独自前行了好么 我真的累了 借个肩膀给我靠靠
好么 时间不长 就一辈子好了。。。。。。
对于经济方面没有太大要求 人品一定要好 对我一定要好 外貌没有要求 性格一定要好 年龄也不
算要求 爱我就好
本人今年25  我的性别是female,性取向正常,所以请您必须是个纯爷们,不求霸气外漏但求有man该
有的气质,发型清爽,不留胡子,一切有“娘”之韵味及非主流风格的花美男们烦请绕道。 我海拔不
高有165cm,一定程度上阻挡了高个gg关注的目光,但请谅解本人也有改善下一代身高的美好愿望,
希望您身高在170cm以上。 如果觉得对彼此的感觉好不错 那联系下 企鹅 2046554590

作者: 尹诺    时间: 2016-5-9 11:57
友情帮顶
作者: 幸福一家    时间: 2016-5-9 12:25

作者: 回忆Childhoo    时间: 2016-5-9 12:43

作者: MrRichard    时间: 2016-5-15 00:44
加不了你哦,qq有验证问题
作者: MrRichard    时间: 2016-5-15 14:44
qq加不上哦,设置了验证问题~

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2